Гаскин Дмитрий Владимирович

Кандидат мед.наук
Врач высшей категории
Нашли неточность?
Услуги стоматолога
По Вашему запросу ничего не найдено
Хирургическая стоматология в Москве
Удаление зубов в Москве
Удаление кисты и гранулемы зуба
Удаление кисты и гранулемы зуба в Москве
Лоскутные операции
Лоскутные операции в Москве
Имплантация в Москве
Имплантация зубов под ключ
Имплантация зубов под ключ в Москве
Установка мини-импланта
Установка мини-импланта в Москве
Коронки на имплантах
Коронки на имплантах в Москве
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2018 г. — Российский университет дружбы народов (РУДН) (стоматология хирургическая)
- 2010 г. — Российский университет дружбы народов (РУДН) (стоматология общей практики)
- 2008 г. — Российский университет дружбы народов (РУДН) (стоматология хирургическая)
- 2004 г. — Российский университет дружбы народов (РУДН) (стоматология терапевтическая)
- 2014 г. — DENTSPLY Implants System Say.
- 2014 г. — семинар «Мукогингвивальная хирургия»;
- 2013 г. — Advanced Course of IMPLANTOLOGY and a 1 day osseo-speed get a teeth in 1 day;
- 2013 г. — Educational Course «Different ways of optimization in situations with bone deficiency»;
- 2013 г. — практический курс по имплантации, синус-лифтингу и костной пластике;
- 2012 г. — AstraTech Implant System Day;
- 2012 г. — семинар «Дентальная имплантация и недостаточность костной ткани»;
- 2012 г. — семинар «Слагаемые успеха при имплантации и ортопедической реабилитации»;
- 2012 г. — семинар «Основы имплантологического успеха. Планирование имплантации с учетом пожеланий ортопеда»;
- 2011 г. — Training «Icon — Infiltration Concept»;
- 2009 г. — Implantology Theoretical-practical Course easy@go with live surgery on patient;
- 2007 г. — семинар и мастер-класс по отбеливанию зубов Часовой Клинической системой ZOOM!;
- 2005 г. — курс «Хирургические и ортопедические аспекты работы с системой имплантатов Xive фирмы Friadent»;
2006 г. — кандидатская диссертация «Клинико-экспериментальное обоснование показаний к применению остеопластических материалов Bio — oss и Ceracorb в комплексном лечении хронического генерализованного пародонтита».
Отзывы о докторе(4)