Аликадиев Гамид Шамильевич принимает в «Сеть стоматологических клиник ЗУБ.РУ» в Москве. Стаж 9 лет. Специализируется на терапии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 19 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
2022 г. — Дополнительное профессиональное образование ООО "Многопрофильная академия развития и технологий" Стоматология общей практики
2020 г. — Послевузовское образование ГБУЗ МО "МОНИКИ" им.М.Ф.Владимирского" Стоматология ортопедическая
2017 г. — Высшее образование - специалитет, магистратура ФГБОУ ВО "Дагестанский государственный медицинский университет" МЗ РФ Стоматология
Отзывы о враче Аликадиев Гамид Шамильевич
4 июня 2026 г.
По совету знакомых записался к Гамиду Аликадиеву — к тому моменту уже развился пульпит. Врач доходчиво объяснил весь процесс лечения, а потом провёл его мастерски: без боли и осложнений.
4 июня 2026 г.
Записался к Аликадиеву Гамиду с пульпитом. Доктор всё чётко объяснил и отлично вылечил — безболезненно и без проблем.
1 июня 2026 г.
Гамид Шамильевич помог решить давнюю проблему с прикусом через протезирование. До этого боялся идти к ортопеду — были плохие впечатления из прошлого. Но врач развеял все страхи: на консультации подробно разобрал ситуацию, нарисовал схему лечения, рассчитал сроки. Работа выполнена ювелирно — теперь жевать удобно, а улыбка стала ровнее.
1 июня 2026 г.
Обратился к Гамиду Шамильевичу Аликадиеву за протезированием — очень доволен результатом! Врач подробно объяснил все этапы, помог выбрать оптимальный вариант протеза. Работа выполнена аккуратно и точно, протез сидит идеально, дискомфорта нет. Приём прошёл в спокойной обстановке, доктор внимателен и терпелив.
28 мая 2026 г.
Пришла к Аликадиеву Гамиду Шамильевичу после неудачного опыта в другой клинике — он исправил ошибки предыдущего врача и вернул улыбке эстетичный вид. Всё объяснил простым языком, показал, как будет проходить работа, ответил на кучу вопросов. Протезы сделаны безупречно: удобно носить, внешне не отличить от своих зубов.
23 мая 2026 г.
Нужно было заменить старый протез — выбрала Аликадиева Гамида Шамильевича по отзывам и не прогадала. Доктор внимательно изучил ситуацию, предложил современный вариант с учётом моего бюджета. Процесс прошёл гладко: замеры точные, примерки комфортные, финальная установка — без доработок. Носить новый протез удобно с первого дня
Для подтверждения телефона позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад