Стоматолог Рейтер Елена Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Рейтер Елена Сергеевна

Рейтер Елена Сергеевна - фотография
стоматолог-гигиенист
Рейтер Елена Сергеевна принимает в «Стоматологическая клиника АЛЬБА АПЕКС КЛИНИК» в Москве. Стаж 21 год. Специализируется на терапии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 16 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках
Опыт 21 год

• 2022 г. — «Стоматологическое лечение в седации с использованием закиси азота»
  • 2018 г. — «Implant care course. iTop»
  • 2018 г. — «Protocol full mouth desinfection»

Отзывы о враче Рейтер Елена Сергеевна

30 июня 2026 г.
Хожу в эту клинику всей семьей, все очень довольны. Клиника сделана с душой все врачи замечательные. Сейчас была Рейтер Е.С. делала чистку, после этого доктор сделала мне остеопатические техники и расслабила челюсть. Обучила как самостоятельно можно расслаблять челюсть.
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за доверие, которое ваша семья оказывает нашей стоматологической клинике! Для нас большая ценность, когда пациенты выбирают нас снова и снова. Очень приятно, что вы отметили не только качество лечения, но и атмосферу в стоматологической клинике. Мы действительно стараемся создать пространство, где каждый чувствует себя спокойно и комфортно. Особая благодарность за добрые слова в адрес врача стоматолога - гигиениста, пародонтолога Елены Сергеевны Рейтер. Мы обязательно передадим ей ваш отзыв. Рады, что после профессиональной гигиены вы получили полезные рекомендации и техники для расслабления челюсти, которые сможете применять самостоятельно. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем рады и дальше заботиться о здоровье и комфорте всей вашей семьи. С уважением, Команда Либерти