Стоматология ЛИБЕРТИ (LIBERTY) м. Жулебино в Москве - 20 стоматологов, консультация от 2990 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: Люберцы, ул. Кирова, д. 3

Жулебино 11 мин
    Лермонтовский Проспект 21 мин
    Косино 24 мин

• Обновлено 05.08.2026
Работает с 2017 года
2 филиала

Стоматология ЛИБЕРТИ (LIBERTY) м. Жулебино

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЛИБЕРТИ (LIBERTY) м. Жулебино.
Рейтер Елена Сергеевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист
Кузюкова Александра Александровна
стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог
Левшиц Анна Александровна
Будумян Эдуард Михайлович
врач высшей категории, главный врач
Шаидова Рая Ахматовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-ортодонт

• Консультация гнатолога

9 июля 2026 г.
Была на чистке у Незнамовой Д. К., осталась очень довольна. Прием прошел быстро и безболезненно. В целом была и у хирургов и у ортодонта и на чистке у других специалистов, всегда все устраивает. Персонал вежливый и отзывчивый
14 июля 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей стоматологической клинике! Нам очень приятно, что вы остались довольны профессиональной гигиеной у врача стоматолога - гигиениста Дарьи Кирилловны Незнамовой. Обязательно передадим ей ваши тёплые слова. Мы рады, что процедура прошла быстро, комфортно и безболезненно. Особенно ценно, что вы уже успели познакомиться с работой разных специалистов нашей стоматологической клиники и каждый визит оставляет у вас положительные впечатления. Спасибо, что отметили профессионализм врачей, а также внимательное и доброжелательное отношение всей команды. Будем рады и дальше заботиться о здоровье вашей улыбки. До новых встреч в «Либерти»! С уважением, Команда Либерти
9 июля 2026 г.
Очень нравится эта клиника, чисто, современно. Ходим всей семьей. В этот раз была у врача Левшиц)) Зуб как новый. Боьшое спасибо))
14 июля 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что уже всей семьёй выбираете нашу стоматологическую клинику! Нам очень приятно, что вы цените атмосферу, комфорт и современное оснащение «Либерти». Особенно благодарим за добрые слова в адрес врача стоматолога -терапевта Анны Александровны Левшиц. Обязательно передадим ей вашу благодарность — уверены, ей будет очень приятно узнать, что результат лечения оставил у вас такие положительные впечатления. Спасибо за ваше доверие! Будем рады и дальше заботиться о здоровье и красоте улыбок всей вашей семьи. До новых встреч! С уважением, Команда Либерти
30 июня 2026 г.
Продолжительный период прохожу лечение в клинике. Все доктора к которым обращалась отличные специалисты. В данный момент начала ортодонтическое лечение у Игнатенко Марии Геннадьевны. Очень довольна.
2 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и многолетнее доверие к нашей стоматологической клинике! Нам очень приятно, что на протяжении всего лечения вы остаетесь довольны работой наших специалистов. Особенно благодарим за добрые слова в адрес врача стоматолога - ортодонта Марии Геннадьевны Игнатенко. Мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Очень рады, что ортодонтическое лечение проходит для вас комфортно и оставляет только положительные впечатления. Желаем, чтобы путь к красивой и здоровой улыбке был лёгким, а результат полностью оправдал ваши ожидания. Спасибо, что выбираете «Либерти»! С уважением, Команда Либерти
30 июня 2026 г.
Хожу в эту клинику всей семьей, все очень довольны. Клиника сделана с душой все врачи замечательные. Сейчас была Рейтер Е.С. делала чистку, после этого доктор сделала мне остеопатические техники и расслабила челюсть. Обучила как самостоятельно можно расслаблять челюсть.
2 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за доверие, которое ваша семья оказывает нашей стоматологической клинике! Для нас большая ценность, когда пациенты выбирают нас снова и снова. Очень приятно, что вы отметили не только качество лечения, но и атмосферу в стоматологической клинике. Мы действительно стараемся создать пространство, где каждый чувствует себя спокойно и комфортно. Особая благодарность за добрые слова в адрес врача стоматолога - гигиениста, пародонтолога Елены Сергеевны Рейтер. Мы обязательно передадим ей ваш отзыв. Рады, что после профессиональной гигиены вы получили полезные рекомендации и техники для расслабления челюсти, которые сможете применять самостоятельно. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем рады и дальше заботиться о здоровье и комфорте всей вашей семьи. С уважением, Команда Либерти
30 июня 2026 г.
Лечусь у Анны Александровны Левшиц. Чудо-доктор!) Восстанавливает, казалось бы, не восстанавливаемое. Всегда вежлива, корректна, внимательна. Прислушивается к пациенту. Старается максимально комфортно провести прием даже для таких "прЫнцесс" как я.
2 июля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за такой искренний и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете своё здоровье врачу стоматологу - терапевту, эндодонтисту Анне Александровне Левшиц. Ваши слова — лучшая оценка её профессионализма, внимательности и бережного отношения к пациентам. Мы обязательно передадим врачу стоматологу - терапевту, эндодонтисту Анне Александровне Левшиц вашу благодарность. Для наших врачей очень важно не только качественно выполнить лечение, но и сделать каждый приём максимально комфортным, учитывая пожелания и особенности каждого пациента. Спасибо за доверие, добрые слова и улыбку, которую подарил ваш отзыв! Будем рады и дальше заботиться о здоровье ваших зубов и делать каждый визит в стоматологическую клинику приятным и спокойным. С уважением, Команда Либерти
15 ноября 2025 г.
Отличная клиника, лечим зубы всей семьей. Всегда чисто, внимательное отношение ко всем пациентам! ВСП с радостью идут к стоматологу
21 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь таким теплым отзывом и доверяете здоровье вашей семьи именно нашей стоматологической клинике! Для нас очень важно слышать, что вам и вашим близким комфортно у нас лечиться. Мы прилагаем все усилия, чтобы визит в стоматологическую клинику «Либерти» был связан только с приятными эмоциями, а для наших маленьких пациентов — и вовсе стал приключением. Ждем всей семьей в гости снова! С уважением, Команда Либерти
30 октября 2025 г.
Очень понравилась сама клиника и доктор. Доктор чуткий, уделил достаточно времени. Ответил на интересующие меня вопросы. Расписал план лечения и последовательность. Дают рассрочку, что очень удобно. Планирую ставить два имплантата в этой клинике.
5 ноября 2025 г.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашей стоматологической клинике «Либерти»! Мы очень ценим, что вы отметили комфортную атмосферу и профессионализм нашего доктора. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя услышанным и получил максимально полную информацию. Рады, что предложенный план лечения и возможность рассрочки стали для вас удобным решением. Ждем вас на приеме для установки имплантатов и будем стремиться и дальше оправдывать ваше доверие! С уважением, Команда Либерти
14 марта 2025 г.
У меня постоянные проблемы с деснами, частенько воспаляются и кровоточат. Брат рекомендовал обратиться к Екатерине Батыровне, сказал что тоже страдал от такой же проблемы, но доктор ему помогла. Я мало верила что стоматолог-гигиенист мне как-то поможет, но решила попробовать. И что вы думаете?! Буквально после первой чистки у меня правда спало воспаление!! Чувствую себя теперь намного лучше!!
29 июня 2023 г.
Водим ребенка к замечательному доктору Сидоренко Наталье Васильевне. Очень чуткий и внимательный специалист! Расположила ребенка так, что ждем очередного визита. Очень нравится что цены в ходе лечения не меняются, т.е. что изначально озвучено, то и оплачивается. Ну и в целом подход клиники к деткам на высоте, всевозможные поощрения: от грамоты до монетки в аппарат с сюрпризами. Очень довольны и родители и ребенок. Всем кто ищет детского стоматолога настоятельно рекомендую нашу Наталью Васильевну. Семья Засевских.
21 мая 2023 г.
Удаляла три восмерки во сне у Александры Александровны Кузюковой. Все прошло прекрасно! Отличное решение для тех, кто боится удаления. Заснула, проснулась и все позади. Никакой боли не было и в последующие дни.

Стоматология ЛИБЕРТИ (LIBERTY) м. Жулебино работает с 2017 года, относится к категории "Премиум". Приём ведут 20 врачей со средним стажем 9 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 10 отзывами пациентов, 10 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Пластика уздечки губы от 600 ₽ до 19 000 ₽
    Установка бюгельного протеза