Соколов Роман Олегович
Соколов Роман Олегович принимает в «Детская стоматология ЛИТФОНДА» в Москве. Стаж 18 лет. Специализируется на ортодонтии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Занимает 17 место в рейтинге детских ортодонтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Врач принимает в 2 клиниках
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №10 м. Аэропорт пер. Эльдорадовский, д. 5Цена приема: от 800 ₽
- 2025 г. — "Ортодонтия", сертификационный курс
- 2024 г. — Сертификат участника международной конференции "Focus on Dental", Runyes Medical Instrument, Нинбо, Китай
- 2024 г. — Сертификат участника конференции "No fear for TMJ", Moscow Orthodontic Study Group
- 2023 г. — "Профилактика и раннее лечение зубочелюстно-лицевых аномалий", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
- 2023 г. — "Брекеты и элайнеры", Сертификат участника Рождественских встреч, ORMCO, Spark
- 2022 г. — "Применение ортодонтических капп в клинической практике ортодонта", Сертификат, 3D Smile
- 2022 г. — "Дети и брекеты", Сертификат участника Рождественских встреч, ORMCO
- 2022 г. — "Цифровые технологии CAD/CAM в ортодонтии", Сертификат участника международной конференции, Пумпа
Отзывы о враче Соколов Роман Олегович