Стоматолог Рязанцев Никита Андреевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Москве

Рязанцев Никита Андреевич

Рязанцев Никита Андреевич - фотография

3.0
Рязанцев Никита Андреевич принимает в «Семейная стоматологическая клиника ИДЕНТИ» в Москве. К.м.н., стаж 17 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 25 услуг. Имеет 2 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 28 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

2 работы в портфолио
Кандидат мед.наук

• 2015 г. — обучался в аспирантуре на кафедре обезболивания в стоматологии МГМСУ
  • 2011 г. — проходил ординатуру на кафедре стоматологии общей практики и анестезиологии.
  • 2009 г. — МГМСУ

• 2018 г. — «Педагогическая конфликтология»
  • 2016 г. — «Специальный вводный курс по системе All-on-4»
  • 2016 г. — «Стоматологическая реабилитация пациентов с челюстно-лицевыми аномалиями в концепции нейро-мышечной стоматологии и миофункциональной терапии»

Является соавтором более 30 статей в профессиональных журналах, 4 патентов, 2 баз данных, 2 компьютерных программ и монографии «Стоматологическая помощь пациентам с сопутствующей патологией»

Рязанцев Никита Андреевич: портфолио (2)

Отзывы о враче Рязанцев Никита Андреевич

3.0
6 октября 2025 г.
Добрый день! 30.09 удаляла простой зуб-34 в данной стоматологии. ул.Рудневка д.43. Зуб болел, хирург-Рязанцев Н.А. удалил зуб за 2 минуты, без промывания лунки, вырвал и сказал идите. Ограничившийся рекомендациями 2 часа ни есть и не прогревать. Я была удивлена, обычно после удаления доктора ещё копаются, тут дёрнул и готово. После того, как приехала домой и отошла анестезия начались дикие боли, не описать словами. Обезболивающие не помогают никакие. Я написала в клинику с данной жалобой, мне сказали, я написала доктору, жду ответ, время шло, доктор не отвечал. Боль становилась всё сильнее. Я спрашиваю, может другой хирург посмотрит , она говорит другой будет в 16:00, было утро, я согласилась ждать, помогала только холодная вода на пару минут и снова боль. Я написала, можно я приеду Вы снимите острую боль, у Вас же удаляла. На что девушка ответила, по острой боли не принимаем. Как так?! Я начала искать другую клинику, потому что сил терпеть не было. Приехала к другому врачу, они обезболили, но проблема решилась только на время, к ночи боль вернулась, утром от нестерпимой боли мы позвонили в круглосуточную стоматологию и поехали. Врач сделал рентген и сказал, что Вам неудачно удалили зуб, оставив его осколки. РЯЗАНЦЕВ НИКИТА АНДРЕЕВИЧ, у которого висят множество хвалёных грамот, кандидат медицинских наук, опытный стоматолог, как я думала и читала, простой зуб удалил с осложнениями. Да ещё при обращении к ним с жалобами, меня отказались принять и обезболить мне рану. Как по мне, это ужасное отношение, неквалифицированный хирург(Рязанцев Н.А) за всех говорить не буду, купленные "филькины" грамоты. По-другому это не объяснимо. После того, как я им это озвучила, получила просто извинения. Вот так люди и "уходят" из-за врачебных ошибок, а в ответ, приносим наши извинения. Что мне Ваши извинения, потраченное время, нервы, жуткая боль и 10.000 тысяч рублей за простой гнилой корень зуба. Не рекомендую клинику! В особенности данного хирурга!
12 сентября 2022 г.
Доктор Рязанцев Н.А установил коронку. Очень положительный и позитивный врач- приятно иметь дело с таким человеком. Коронка стоит идеально, даже незаметно ,что не настоящий зуб.
29 января 2015 г.
Хочу высказать огромнейшую благодарность врачу Никите Андреевичу. Записалась на прием, но так как была необходимость меня приняли досрочно. Профессиональный подход, очень чуткое отношение была выявлена и устранена причина жуткой боли, (распухло половина щеки), даже анестезия вводилась так что, я жуткая трусиха, практически незаметила укола. Врач с большой буквы, большой профи, очень чуткий к пациентам, таких врачей немного!