Стоматология АРХИТЕКТОР УЛЫБОК м. Горки в Казани - 12 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

4.5
  • Адрес: ул. Аделя Кутуя, д. 145Б, корп. 2

Проспект Победы

• Обновлено 06.04.2026
Работает с 2017 года

Клиника АРХИТЕКТОР УЛЫБОК м. Горки

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника АРХИТЕКТОР УЛЫБОК м. Горки.
Алексеева Марина Владимировна
Николаева Екатерина Николаевна
Камальдинова Аделя Рустемовна
Салишева Даяна Искандеровна
Федорова Валерия Николаевна

• Консультация гнатолога

4.5
28 декабря 2021 г.
Всей скмьей посещаем специалистов этого центра. Здесь всегда приветливые , корректные сотрудники, профессионалы своего дела. Неоднократно обращались и за плановой и за экстренной помощью, всегда получали адекватное и своевременное медицинское обслуживание. И в дальнейшем планируем посещать "Архитектор улыбок".
12 декабря 2021 г.
Первый раз в жизни столкнулась с таким хамским и непрофессиональным поведением врача Усманова Айрата по отношению к пациентам. У администратора я подписывала договор на предоставление платных стоматологических услуг, согласие на обработку персональных данных и добровольное согласие на обследование. Но отказалась подписывать добровольное согласие на осуществление фотосъемки (использование моих фото в интернете) , т.к. не посчитала это нужным на первичной консультации. В свою очередь, согласно данному документу, клиника может использовать мои фото при публикациях в сети интернет. Я считаю, что на данный момент фотосъемка не требовалась, потому что если меня не устроит план лечения и т.д. , смысл в этом пропадает. И конечно это все не устроило врача, он на повышенных тонах начал говорить о том, что фотосъёмка обязательна и прочее (хотя там есть пункт в котором говорится, что отказ от предоставления согласия на использование фото не повлияет на качество услуг) . И дальше он нехотя и с отвращением начал разговаривать. Также в согласии на обследование есть пункт о фотографировании (который я и подписала) , т. Е. врача не устроил отказ о публикации моих фото в сети интернет. В конце нашего разговора, врач сказал, что после моего отказа, он не хочет дальше со мной работать. Это очень и очень не профессионально. Такого высокомерного специалиста я ещё не встречала.
15 августа 2021 г.
Посещаю на протяжении трёх лет, профессионалы своего дела, качественный материал, Парковка не большая, да и внутри не много места но важно что лечат качественно.
10 февраля 2021 г.
Отличная стоматология! В прошлом году открыл ее для себя и теперь лечусь только здесь! Приветливые и заботливые специалисты, делают все аккуратно, с заботой. Рекомендую всем!!!
14 сентября 2020 г.
Мне часто приходилось менять клиники, потому что всегда что-то не нравилось. Про "Архитектор улыбок" узнала случайно. И сразу привлекла их открытость в работе. Уже была несколько раз у них. Мне так нравится как они работают. Это надо увидеть самому. Когда мне лечили зуб, меня настолько расслабило, что я чуть не уснула. Успела у них вылечить зуб, поставить коронку, сейчас буду ставить брекеты у них же. Специалисты молодые, но сразу видно, что это новое поколение людей, действительно знающих свое дело. Никакой боли, никакого дискомфорта. Ты приходишь, отдыхаешь и уходишь довольный. Всем знакомым рекомендую только их. Лишь бы работали всегда и долго.
26 мая 2020 г.
Лечу зубы в стоматологической клинике "Архитектор улыбок". Обстановка в клинике очень доброжелательная - встречают приветливые и вежливые администраторы. В клинике очень чисто и опрятно. В кабинетах установлено современное оборудование. Врачи и медперсонал отлично знают свое дело. Особо хочу отметить Газизову Элин Ильдаровну, моего врача-ортодонта. С ней приятно и непринужденно работать, а главное, надёжно и при визите к ней складывается уверенность о результате, что на самом деле и наблюдается. В целом, вся обстановка и лечение в клинике сопутствует хорошему настроению и доверию врачам. Я обязательно буду рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым!
4 февраля 2020 г.
Отличная клиника! Ходим туда всей семьей, начиная от детей и заканчивая бабушками и дедушками. Всегда вежливый персонал, всегда качественное обслуживание и качественный результат. Очень приятная семейная клиника. Есть своя небольшая парковка, которая всегда свободна. Перед новым годом сделали, как постоянным клиентам, в подарок всем членам семьи гигиену полости рта. Мелочь, но приятно... График работы тоже порадовал, можно приходить на прием и по субботам.

«Архитектор улыбок» работает в Казани на рынке предоставления стоматологических услуг с 2017 г .

За это время мы обрели более 1000 довольных пациентов. У нас работают 11 первоклассных специалистов, имеющих огромный опыт практической работы и прошедших обучение по применению новейших технологий в лечении стоматологических заболеваний.

Основной фокус работы клиники — исправление неправильного прикуса у взрослых и детей. Опытные стоматологи-ортодонты помогут добиться идеальной, здоровой улыбки с помощью современных ортодонтических конструкций в максимально короткие сроки.

Лечение кариеса ICON от 6 000 ₽ до 7 200 ₽
    Пластика уздечки губы от 1 500 ₽ до 12 000 ₽