24 отзыва о стоматологии ПОЛУЕВ-ДЕНТ м. Парк Культуры — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ПОЛУЕВ-ДЕНТ м. Парк Культуры

Отзывы пациентов о клинике ПОЛУЕВ-ДЕНТ

Хочу выразить огромную благодарность врачу Вощину Александру Захаровичу, врачу от Бога, за аккуратное и качественное изготовление с'емных протезов, за его кропотливый труд . Около года назад мне поставили с'емный протез в клинике Полуев-Дент, и я очень довольна результатом; могу спокойно есть и улыбаться. Александр Захарович проявил высокий уровень профессионализма и внимательности вместе с протезистом Костей. В клинике также дружелюбный и отзывчивый персонал. Два года тому назад мой муж обращался за такой же услугой к врачу Александру Захаровичу, и до сих пор благодарит его за его золотые руки!
30 января
Очень давно хотели попасть на прием к Абисаловой Белле Михайловне. Наконец-таки попали. Я долго затягивала с лечением, и была готова даже к удалению. Но к моему удивлению и облегчению, доктор решила, что будет лечить. И действительно, спасла мои безнадежные зубы от удаления.Это просто чудо! Я очень признательна Белле Михайловне за ее мастерски проведенную работу, за терпение, добросовестность и конечно за профессионализм. Спасибо стоматологической клинике "Полуев Дент", за то, что у них работает такой врач-профессионал своего дела Белла Михайловна.
Анастасия
20 ноября 2022 г.
Обращались в Полуев Дент для изготовления съемного протеза бабушке. Остались довольны работой Возина Александра Александровича, проявил себя как опытный профессионал. Изготовил качественный протез, при использовании которого не возникает трудностей.
Мария З.
5 июня 2022 г.
Прекрасное место, с более чем приемлемыми ценами. Врач Вощин Александр Александрович ‐ прекрасный профессионал, деликатный и отзывчивый человек - подпобнл объяснил, что необходимо сделать в нашей ситуации, проконсультировал на высшем уровне. Будем обращаться снова к нему же!
Ольга Костылева
26 апреля 2022 г.
Хорошая стоматология: чистое светлое помещение и приветливый персонал, цена и качество соответсвующие. Ставлю оценку 5, т.к. мне очень нравится мой лечащий врач. Любое заведение, я считаю, определяют люди, которые там работают.
Александр Муравьев
11 марта 2022 г.
Внешний вид клиники оставляет конечно делать лучшего, но специалисты тут высшего класса. 4 года назад ставил коронки у Васильева, никаких нареканий до сих пор. До этого ставил их же в местной клинике, так они слетали каждую неделю. Также отдельный респект Роману Анатольевичу, удалил у него три восьмерки, две вышли одним движением руки, с третьей пришлось повозиться, но никаких осложнений после не было. Последнюю восьмёрку также к нему пойду удалять)
Ару
11 августа 2015 г.
Спасибо докторам Ирине Александровне Лукиной за лечение пародонтоза и Александру Александровичу Вощину за красивую короночку! Благодаря их тандему у меня ровные красивые зубы, и больше ничего не болит) Может быть клиника не самая навороченая, но легкие и искусные руки врачей - вот что главное в стоматологии. А не красивый интерьер и золотой кабинет главного врача:) Александр Александрович, дай вам бог здоровья, вы не представляете сколько я прошла со своими зубами, пока попала к вам:) Теперь все хорошо, я в надежных руках. Ваших)
Екатерина Виноградова
24 июля 2015 г.
Хочу похвалить работы доктора протезиста Вощина Александра Александровича. Мост сделал превосходно и цена совсем недорогой получилась. Для меня самое главное,что незаметно зубы неродные. Не стыдно рот открыть. Мне очень понравилось.
Пользователь 20306
18 июля 2015 г.
Вощин Александр Александрович - прекрасный доктор. Переделал на отлично неудачную работу другой клиники, буквально спас корень зуба, подлежащий удалению. Очень приятный и корректный в общении, что мне, панически боящейся стоматологических манипуляций, очень важно. Всем рекомендую! Заплатила совсем недорого.
Полина
17 декабря 2014 г.
Протезировала 4 зуба (мост из металокерамики) у врача Магарышкина Александра Евгеньевича в апреле 2013 г. Врач ужасный. Во первых часами заставлял сидеть в очереди, а вперед приглашал без записи "блатных", во время лечения постоянно отходил для разговоров с коллегами. Во-вторых, не по размеру изготовил коронку и посадил ее сразу на клей, и стал стачивать зуб снизу, в результате чего у зуба снизу выпала пломба и отвалился кусок зуба, пришлось за деньги корректировать зуб. А в третьих, по прошествии года у меня выпал весь мост, установленный на 4 зуба. Самый ужасный врач, не ходите к нему! Заплатила 35 тыс. за такую работу! Теперь все переделывать придется, но только не в этой ужасной клинике.
Анастасия
12 февраля 2012 г.
Я лечилась у протезиста Зибова Андрея Александровича. Работа была выполнена грубо, неквалифицированно. После лечения у меня произошел перекос лица, изменение голоса, боль в суставах верхней челюсти. Врачи думают только о наживе. Мы собираем пострадавших для коллективного иска. Желающих просьба звонить 8-905-556-82-82 Рядом рассположен ЦИНИИС сходите лучше туда. Цены теже, но врачи на порядок квалифицированее и на лечение дается гарантия!
сергей
10 февраля 2012 г.
Лечил и протезировал зубы у докторов Полетаева Александра Александровича и протезиста Вощина А.А,. После пришлось все перерлечивать. Повезло что удалось спасти зубы. Доктор Полетаев А.А, очень низкой квалификации. Халатен и небрежен. Не соблюдает элементарной гигиены. Во время работы разговаривает по телефону. По халатности не запломбирова канал. Потом когода у меня появились боли, придумывал разные причины. Оказалось, что он вывел огромное количество материала за верхушку корня. Пришлось все переделывать. Коронки протезиста Вощина А.А, шатаются и зуб под ними болит. Цены заоблачные, а уровень ниже районой поликлиники! Не ходите туда если вам дороги здоровье!
Мария
3 февраля 2012 г.
Попала я как-то случайно в эту клинику с острой болью! Жутко боялась стоматологов,вот и довела до этого.Меня записали к Жукову Дмитрию Витальевичу. В не большой очереди у кабинета разговорилась со страдальцами и услышала много хороших отзывов, немного успокоилась и настал мой черед! После посещения этого специалиста я поняла,что если бы я попала в такие руки раньше,то проблем с зубами было бы гораздо меньше! Совершенно не больно,доктор очень добрый,внимательный,обходительный и чувствуешь, что тобой занимается профессионал своего дела несмотря на то,что он молод.
марина
20 марта 2011 г.
а я очень не советую полетаева а.а. то зуб после него болит, то пломбы вываливаются. переделывает конечно по гарантии, но постоянно отпрашиваться с работы... чтобы в очередной раз посмотреть как он мне глазки строит?
Владислав
19 октября 2010 г.
Лечился ли кто-нибудьу Рождественского Андрея Дмитриевича?
Ольга
10 января 2014 г.
Да это мой врач, очень хороший, аккуратный и педантичный протезист.
Екатерина
26 сентября 2010 г.
Неоднократно была пациенткой двух замечательных докторов - Полетаева Александра Александровича и Лебедева Олега Вячеславовича. Врачи от Бога. Рекомендую всем обращаться только к ним. Невозможное сделают возможным!
Алёна Антонова
16 июня 2010 г.
Пролечиваюсь у врача Полетаева Александра Александровича на данный момент- великолепный мастер. Всем советую, у кого была в детстве фиксация на болезненном восприятии врачей-он дает новую установку. Цены высокие - но и уровень также высокий.
Татьяна
29 мая 2010 г.
Бывала в этой поликлинике еще у отродонтов. Делали две металлические коронки (мало где их делаю) Делал Вощин старший. Все к нему!!!! Сепур-дед! Супер-спец!
Светлана
17 ноября 2010 г.
Вощин-старший уже не работает, к сожалению. Я лечусь у его сына - Вощина Александра Алекспандровича. Доктор прекрасный, настоящий профессионал! Зубы красивые и держатся. Как минимум трое знакомых (по моей рекомендации) ходят только к нему.
Елизавета
10 июля 2015 г.
Присоединюсь к вам - Вощин Александр Александрович, спасибо вам! Руки золотые. Переделал мне работу другого специалиста в другой клинике, просто спас от удаления двух зубов, обошлись коронками. Уже 9 лет прошло, все прекрасно стоит!
Наталия
5 ноября 2015 г.
Вы плохо информированы. Вощин Александр Захарович (старший) работает в клинике и ныне.
Наталья
30 апреля 2010 г.
Скажите, пожалуйста, кто лечился у Морозовой Т.В ? Как врач?
Мария
11 февраля 2010 г.
Меня тут занесло с зубами к Калине А.Я, стоматологов боюсь, как огня иду туда только по острой необходимости.а здесь как-то все прошло хорошо, вежливый персонал,и я особо не дергалась. Я врачу даже на прощанья сказала, что изменила своё отношение к стоматологам, чем его очень повеселила.
Елена
11 февраля 2010 г.
Очень довольна этой клиникой, вежливый персонал, хорошее качество лечения, особое спасибо врачу Калина А.Я.
Сергей
14 июля 2009 г.
В поликлинике работает потрясающий стоматолог Елена Михайловна, к сожалению, не помню фамилии. Цены не низкие, но и качество лечения соответствующее.
Ирина
9 декабря 2010 г.
Фамилия Елены Михайловны - Жданова. Я попала к этой чудесной женщине больше 2-ух лет назад и с тех пор лечусь только у неё. Запустила зубы, избегала стоматологов как могла, первый раз пришла, грохнулась в обморок от страха, теперь хожу, как на праздник! Было пару раз, когда даже засыпала в кресле. =) Умная, грамотная женщина, мастер своего дела!!
Татьяна
24 марта 2011 г.
Лечимся всей семьей у Ждановой Елены Михайловны лет 13-14 уже. Очень довольны! Отличный хирург Лебедева Лилия Евгеньевна!
Юлия
5 июня 2009 г.
Перелечила весь рот у двух врачей: у Наумовой и Халиловой в этой поликлинике. Обеими довольна. Единственный минус - как правило, даже если прием назначили на опреленное время, врач все равно задерживается с предыдущим пациентом. Пару раз задержки были около получаса. Но так как я никуда не торопилась, возмущаться не стала. Ждать там удобно, мест много для сидения, работает телевизор. Пломба с анестезией стоит в районе 2700. Но, естественно, кому в зубе надо нервы удалять, выйдет дороже...
Ольга
9 декабря 2008 г.
Я очень довольна этой поликлиникой давно посещаю грамотный вежливый персонал умеренные цены вежливое обслуживание спасибо.

Врачи клиники Стоматология ПОЛУЕВ-ДЕНТ м. Парк Культуры (4)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ПОЛУЕВ-ДЕНТ м. Парк Культуры.
    Вощин Александр Александрович
    стоматолог-ортопед, стоматолог-имплантолог