Часы работы:Пн - Пт:08:00 - 21:00Сб:09:00 - 21:00Вс:09:00 - 20:00
Принимает: взрослых и детей
Уровень цен:
Лицензия
27 сентября 2025 г.
Делала УЗИ по направлению гинеколога. Всё прошло без стеснения: врач тактично объясняла, что видит на экране. Результат выдали сразу. Но пришлось подождать минут 10, хотя запись была точная.
19 августа 2025 г.
Повела сына с температурой: устала ходить по поликлиникам. Педиатр очень бережно общалась, не торопила. Быстро нашли причину, назначили лечение. Сын вышел спокойным.
18 августа 2025 г.
Невролог Федорковский С.А. — это чудо! 3 месяца мне не могли поставить диагноз, пока я не попала к этому прекрасному врачу! Вежливый, внимательный, опытный — сразу распознал проблему, назначил капельницы и таблетки и держит все на контроле. Уже после начала лечения почувствовала облегчение!
5 июля 2025 г.
Записался к кардиологу просто на всякий случай. Врач спокойно расспросил, сделал ЭКГ, без драматизации. Сказал следить за давлением, прописал мягкие таблетки. Атмосфера тихая, но анализы по стоимости вышли неожиданно выше, чем думал.
16 марта 2025 г.
Пришла с бесконечным насморком, думала, опять антибиотики. ЛОР спокойно посмотрел, сделал промывание, объяснил по-простому. Через пару дней реально стало легче.
а
24 апреля 2023 г.
Отличная клиника. Очень нравятся врачи - внимательные и профессиональные, с честным подходом без навязывания ненужных исследований. Цены вполне адекватные.
А
17 апреля 2023 г.
В этой клинике проходим лечение всей семьей. Сотрудники очень внимательные, всегда заранее предупреждают о записи, очередей никаких нет, людей минимум в коридорах, все идут по своему времени. Большой штат квалифицированных врачей и хорошее отношение, а главное есть результат от лечения. Находится недалеко от метро, можно и на машине подъехать, есть парковка, добраться не сложно.
а
17 апреля 2023 г.
Аноним
27 августа 2022 г.
Я не привыкла нахваливать, но мнением о Парфеновой Ирине Фридриховне хочу поделиться. Впервые с сыном лечить зубы попали три года назад. С тех пор своих детей, сына и дочь вожу только к ней. В клинике цены может быть и выше среднего, но я спокойна, что детям полечат зубы со всей ответственность и не придется потом прибегать переделывать. У врача многолетний опыт и умеет находить такие слова, чтобы дети в кресле успокаивались. Лечит зубы любой сложности. И что немаловажно, в клинике обстановка располагающая, комфортно приходить сюда.
Врачи клиники Медицинский центр БЕСТ КЛИНИК
м. Профсоюзная(71)
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр БЕСТ КЛИНИК м. Профсоюзная.