2 отзыва о стоматологии СОЮЗ СТОМАТОЛОГОВ г. Жуковский, ул. Люберецкая, д. 4 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СОЮЗ СТОМАТОЛОГОВ г. Жуковский, ул. Люберецкая, д. 4

• Адрес: Жуковский, г. Жуковский, ул. Люберецкая, д. 4

Отзывы пациентов о клинике СОЮЗ СТОМАТОЛОГОВ

5 ноября
Довольна врачом терапевтом Лилией Станиславовной и ортпедом Николаем Юрьевичем. Справились с расколовшимся зубом за неделю, коронка приятно вышла по цене.
Стоматологическая клиника СОЮЗ СТОМАТОЛОГОВ
24 ноября
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Лилия Станиславовна и Николай Юрьевич - настоящие профессионалы, и мы гордимся, что они помогают нашим пациентам чувствовать себя комфортно и уверенно.
3 ноября
Была в командировке в Жуковском (сама из Беларуси) и, как назло, прихватил зуб На утро боль была такая, что даже говорить не могла нормально. Нашла Союз Стоматологов в яндекс картах недалеко от гостиницы и обратилась экстренно - сказали - приезжайте сейчас. Сделали снимок, поставили диагноз - пульпит. Лечение прошло без боли, с хорошей анестезией, даже удивилась, как быстро помогли. Огромное спасибо за оперативность, внимание и человеческое отношение Теперь точно знаю, куда обращаться, если судьба снова занесёт в Жуковский!
Стоматологическая клиника СОЮЗ СТОМАТОЛОГОВ
24 ноября
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оперативно помочь вам в сложной ситуации. Наша команда всегда готова прийти на помощь, даже в экстренных случаях. Мы гордимся, что смогли сделать ваше лечение комфортным и безболезненным.

Врачи клиники Стоматологическая клиника СОЮЗ СТОМАТОЛОГОВ (15)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СОЮЗ СТОМАТОЛОГОВ .
    Новикова Валентина Игоревна
    Савицкий Павел Сергеевич