11 отзывов о стоматологии SENSE CLINIC (СЕНС КЛИНИК) м. Проспект Вернадского — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии SENSE CLINIC (СЕНС КЛИНИК) м. Проспект Вернадского

Отзывы пациентов о клинике SENSE CLINIC (СЕНС КЛИНИК)

21 ноября
Лечила кариес — даже не почувствовала дискомфорта. Спасибо!
5 декабря
Спасибо вам за краткий, но очень ценный отзыв. Нам приятно, что вы отметили качество сервиса и профессионализм врачей. В Sense Clinic мы стремимся, чтобы стоматология ассоциировалась не со страхом, а с комфортом, доверием и высоким стандартом лечения. Будем рады видеть вас снова на профилактических осмотрах и гигиене. г. Москва, ул. Удальцова, д. 52 (м. Мичуринский проспект) С признательностью, Ваша стоматология Sense Clinic
Давно искала стоматологию, где не больно, не страшно и по-человечески. Нашла - это Sense! Всё чисто, спокойно, врачи внимательные, профессиональные. Лечила кариес - даже не заметила, как всё закончилось. Обязательно вернусь.
Стоматологическая клиника SENSE CLINIC (СЕНС КЛИНИК) м. Проспект Вернадского
Благодарим вас за такой душевный отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вы нашли свою «стоматологию без страха» именно в Sense Clinic. Мы действительно стремимся к тому, чтобы лечение проходило спокойно, без боли и в атмосфере доверия. Наши врачи уделяют максимум внимания каждому пациенту, используют современные анестетики, микроскоп и щадящие методы лечения кариеса, чтобы сохранить здоровье зубов и комфорт на каждом этапе. Спасибо, что отметили чистоту, спокойствие и профессионализм команды — это то, ради чего мы работаем каждый день. Будем рады видеть вас снова — на профилактической гигиене, отбеливании или эстетическом восстановлении улыбки. г. Москва, ул. Удальцова, д. 52 (м. Мичуринский проспект) С теплотой, Ваша стоматология Sense Clinic
26 сентября
Лечил пульпит в Sense - за два визита, без боли, с гарантией. Цена прозрачная, без скрытых платежей. Рентген на месте, кабинет стерильный. Врач - спокойный, опытный, руки «божественные». Однозначно возвращусь.
Стоматологическая клиника SENSE CLINIC (СЕНС КЛИНИК) м. Проспект Вернадского
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм врача, прозрачность цен и комфорт на каждом этапе лечения. Мы уделяем большое внимание безопасности и точности — от диагностики на рентген-аппарате до контроля стерильности и качества работы. Спасибо, что выбрали Sense Clinic (г. Москва, ул. Удальцова, д. 52). Мы оказываем полный спектр стоматологических услуг — терапию, ортопедию, хирургию, гигиену и имплантацию — с акцентом на комфорт и результат. С уважением, ваша Sense Clinic
Стоматологическая клиника SENSE CLINIC (СЕНС КЛИНИК) м. Проспект Вернадского
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм врача, прозрачность цен и комфорт на каждом этапе лечения. Мы уделяем большое внимание безопасности и точности — от диагностики на рентген-аппарате до контроля стерильности и качества работы. Спасибо, что выбрали *Sense Clinic* (г. Москва, ул. Удальцова, д. 52). Мы оказываем полный спектр стоматологических услуг — терапию, ортопедию, хирургию, гигиену и имплантацию — с акцентом на комфорт и результат. С уважением, ваша Sense Clinic
Роман Сергеевич Анисимов — хирург, которому я благодарна за новую жизнь. Делал мне полную имплантацию верхней челюсти. Казалось невозможным, но он справился блестяще. Операция прошла комфортно, реабилитация была лёгкой. Теперь я могу есть всё что хочу и улыбаться без стеснения. Это настоящее чудо!
Стоматологическая клиника SENSE CLINIC (СЕНС КЛИНИК) м. Проспект Вернадского
Добрый день! Спасибо вам за такие трогательные слова — это действительно отзыв, который хочется перечитывать. Полная имплантация — серьёзная и ответственная процедура, и мы гордимся тем, что вы доверили её Роману Сергеевичу. Он действительно создаёт не просто функциональные решения, а возвращает людям уверенность, свободу и качество жизни. Рады, что теперь вы улыбаетесь без стеснения и живёте без ограничений — это и есть наша главная цель. Москва, ул. Удальцова, 52 С теплом, ваша команда Sense Clinic
Долго не решалась на комплексное лечение, но знакомство с Юлией Ивановной полностью изменило мое отношение к стоматологии. Её подход – это сочетание высочайшего профессионализма и искреннего участия. Она не просто лечит зубы, а смотрит на проблему комплексно, объясняет взаимосвязи и предлагает оптимальное решение. После годов мучений с прикусом наконец-то чувствую облегчение. SENSE – это действительно медицина будущего.
Стоматологическая клиника SENSE CLINIC (СЕНС КЛИНИК) м. Проспект Вернадского
Добрый день! Мы очень благодарны вам за такой теплый отзыв! Нам чрезвычайно приятно, что ваше знакомство с Юлией Ивановной изменило ваше отношение к стоматологии. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш пациент чувствовал заботу и профессионализм, и ваш опыт именно это подтверждает. Спасибо, что выбрали нашу стоматологию по адресу: г. Москва, ул. Удальцова, д. 52. Мы всегда готовы помочь вам решить любые проблемы с лечением и восстановлением зубов, включая установку имплантов, коронок, лечение кариеса, удаление и чистку зубов, и многое другое! С нетерпением ждем вас снова! С уважением, Ваша стоматология Sense Clinic
Ольга
25 августа 2022 г.
Отличная клиника с внимательными и опытными врачами. Я точно знала, что не будет больно, что мне расскажут все детали лечения и что используются самые лучшие материалы и технологии. Ну и профессиональные руки - самое важное, конечно. Рада, что попала сюда и всем советую теперь. Очень хорошо пролечили сложный зуб с кистой и другие - попроще. Теперь еще планирую ортодонтическое лечение здесь
Виктор Меяев
15 августа 2022 г.
Никогда не любил чистки! Ощущение после чистки - да! Но сам процесс всегда был мучителен для меня. Чувствовать себя "удобно" у незнакомого человека в незнакомой клинике, довериться... усугубляет. Зная это друг, посоветовал сходить к Сергею Николаевичу Шанцеву в Сенс клиник. Хочу поблагодарить доктора! Прежде всего за профессионализм. За тот комфорт и спокойствие, которые давно искал. Все доступно объяснил, на пальцах. И посоветовал с кого начать и с чего, чтобы не потерять свои зубы. Теперь лечусь у Александра Леонидовича Минакова. Все хорошо, все отлично, всё так же комфортно и профессионально! Спасибо огромное! Сейчас нахожусь на завершающем этапе)) К чему все это сочинение от взрослого мужчины)) чтобы кто-то такой же как я, мог найти свою клинику, которой он доверяет
Надежа Зимова
6 июля 2022 г.
Обратилась в клинику с дисфункцией ВНЧС, щелчки в суставе. Попала на приём к доктору Купчик Юлии Ивановне. Невероятный доктор, очень приятный, объяснила все на пальцах и подробно, как работают суставы какие варианты решения вопроса есть. Никаких услуг навязано не было. Даже стоимость не самая высокая, несмотря на высокий профессионализм врача. Была у многих врачей с той же проблемой, но кроме Юлии мне никто не помог. Доктор уделила мне целый час времени, чтобы объяснить все подробно. Клиника красивая, персонал прекрасный. Стоимости для Москвы средние, я ожидала, что будет дороже. Теперь по всем вопросам только в эту клинику
Искуи А.
27 июня 2022 г.
Живу рядом, довольна клиникой! Интерьер приятно удивил, делала чистку, рассказали как правильно чистить, подобрали уход за полостью рта, записалась на отбеливание зум последнего поколения)))
Аноним
1 февраля 2022 г.
Очень радует, когда все 18 коронок хорошо становятся с первого раз и доктор их сразу фиксирует – сразу становится ясно, что врач профессионал своего дела. Именно так и получилось с Купчик Юлией Ивановной, она восстановила мне 18 зубов всего за три посещения, никаких дополнительных примерок!
Аноним
18 января 2022 г.
Я попала к Марине Валентиновне случайно, но очень благодарна этому случаю – она вылечила мне глубокий кариес и сохранила живым нерв в зубе, хотя зуб уже побаливал и я думала, что он не жилец. Теперь рекомендую ее всем знакомым и незнакомым – и лечу у нее остальные зубы. Всегда быстро, четко и без боли – спасибо большое!

Врачи клиники Стоматологическая клиника SENSE CLINIC (СЕНС КЛИНИК) м. Проспект Вернадского (8)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника SENSE CLINIC (СЕНС КЛИНИК) м. Проспект Вернадского.
    Кузьменко Марина Валентоновна
    Купчик Юлия Ивановна