27 января
Благодарю стоматолога‑ортопеда Наталью Сергеевну Сасину! Пришла по рекомендации и не пожалела: внимательно выслушала, осмотрела и подробно объяснила ситуацию с зубами. Результатом довольна — зубы выглядят здоровыми, улыбка стала уверенной.
15 января
Удобно, что можно пройти нескольких специалистов в одном месте. Была на УЗИ у Т. Г. Гурьяновой и у гастроэнтеролога А. С. Чумаковой — всё чётко, по делу, без спешки. Запись по телефону простая, приём вовремя. Понравился спокойный подход врачей и человеческое общение.
10 января
Большое спасибо неврологу Лайло Анакуровне Сабитовой — внимательный и знающий врач! После пяти капельниц почувствовала себя лучше. В поликлинике отличные врачи и медсёстры — ставят капельницы без синяков.
Врачи клиники Медицинский центр ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ / AP-MED (АП-МЕД)
на Горького(4)
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ / AP-MED (АП-МЕД) на Горького.