17 октября 2025 г.
Пришли на диагностику после жалоб на боль. Оказалось, просто застряла еда, врач честно сказал, что ничего лечить не надо. Объяснил, как правильно чистить. Приятно, что не навязали услуги и ребенок счастлив, что ничего лечить не надо.
4 августа 2025 г.
Удаляли расшатанный зуб. Я переживала сильнее ребёнка, но всё заняло минуту, наверное. Дали коробочку под зуб, дочь теперь хранит её как сокровище. Врач очень приветливый, видно, что любит детей.
13 июля 2025 г.
Пришла узнать, сколько и что нужно сделать по зубам ребёнку: пломбы, герметизация, чистка. Врач спокойно всё расписала, показала на панорамном снимке, объяснила, что можно отложить, а что важно сделать сразу. Честный подход, не навязывают. Жаль, что пришлось сначала заполнять кучу бумаг.
2 апреля 2025 г.
Удаляли молочный зуб у дочки - переживала, что испугается. Но врач дочка сразу расположила: объясняла, говорила, отвлекала. После обезболивания дочь сказала, что не чувтсвует ничего и тогда врач принялся за удаление. Понравилось.
19 марта 2025 г.
У сына обнаружили кариес на молочном зубе, волновалась больше него, наверное. Врач сказала, что пломба простая, без боли обойдется. Сделали быстро, ребёнок не плакал. Цены адекватные, всё честно.