9 июля 2025 г.
Была на процедуре чистки зубов у Марии Евгеньевны.
Внимательный врач, все подробно рассказала, все сделала аккуратно и профессионально.
Спасибо!
Стоматологическая клиника NEW DENT CLINIC (НЬЮ ДЕНТ КЛИНИК) м. Домодедовская
28 июля 2025 г.
Спасибо Вам за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что процедура чистки зубов у Марии Евгеньевны оставила у Вас столь положительные впечатления.
Мы гордимся, что в нашей команде работают такие внимательные и профессиональные специалисты, которые не только качественно выполняют свою работу, но и с заботой относятся к каждому пациенту. Обязательно передадим Вашу благодарность Марии Евгеньевне — для нас это самая ценная обратная связь!
С наилучшими пожеланиями,
Команда New Dent Clinic.
5 июля 2025 г.
Делал профессиональную гигиену в New Dent Clinic
Я в полном восторге, впервые мне её сделали безболезненно, я чуть не уснул
и эффект супер! Врач - Мария Евгеньевна, очень приятная девушка и отличный специалист! Рекомендую 100% После чистки , мы еще залечили зуб, сделали идеально!
Стоматологическая клиника NEW DENT CLINIC (НЬЮ ДЕНТ КЛИНИК) м. Домодедовская
28 июля 2025 г.
Ваш отзыв — это настоящий заряд позитива для всей нашей команды! Мы искренне рады, что профессиональная гигиена в New Dent Clinic превзошла все Ваши ожидания.
Особенно приятно, что Вы отметили:
Абсолютный комфорт — мы гордимся, что смогли провести процедуру настолько безболезненно, что Вы едва не уснули!
Волшебный эффект — здорово, что результат Вас впечатлил
Профессионализм Марии Евгеньевны — передадим ей Ваши тёплые слова, для наших врачей это лучшая мотивация
Комплексный подход — рады, что успели не только сделать гигиену, но и идеально залечить зуб
Ваша рекомендация "100%" — высшая оценка нашей работы! Спасибо за доверие и такие искренние эмоции.
Ждём Вас снова — будем поддерживать Вашу улыбку в таком же безупречном состоянии!
С теплом,
Команда New Dent Clinic
P.S. Теперь мы точно знаем наш секрет успеха — сочетание вашей расслабленности и нашего профессионализма! Пусть все визиты к стоматологу будут такими же приятными.
Врачи клиники Стоматологическая клиника NEW DENT CLINIC (НЬЮ ДЕНТ КЛИНИК)
м. Домодедовская(7)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника NEW DENT CLINIC (НЬЮ ДЕНТ КЛИНИК) м. Домодедовская.