Стоматология ДИНАСТИЯ м. Митино в Москве - 12 стоматологов, консультация от 1 рубля, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Дубравная, д. 36

Митино 6 мин
    Пятницкое шоссе 16 мин
    Волоколамская 28 мин

• Обновлено 17.04.2026
Работает с 2018 года

Стоматологический центр ДИНАСТИЯ м. Митино

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр ДИНАСТИЯ м. Митино.
Ананевская Зоя Сергеевна
Алиев Саид Саламович
пародонтолог

• Консультация гнатолога

17 апреля 2026 г.
Была на гигиене у доктора Ананевской Зои Сергеевны — всё сделали отлично! Врач подробно рассказала про уход и дала рекомендации. Коллектив приветливый, а ещё очень удобно: клиника рядом с метро, дойти можно пешком.
24 апреля 2026 г.
Ответ на первый отзыв: Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что визит к Зое Сергеевне Ананевской прошёл отлично и вы остались довольны профессиональной гигиеной. Зоя Сергеевна действительно уделяет особое внимание не только качеству процедуры, но и подробным рекомендациям по домашнему уходу — ведь правильная гигиена дома помогает сохранять результат надолго. Приятно, что вы отметили и приветливый коллектив, и удобное расположение нашей клиники: мы специально выбрали место рядом с метро, чтобы забота о здоровье зубов была максимально доступной и комфортной. Ждём вас на следующем профилактическом приёме! С уважением и заботой, команда стоматологии Династия М, Митино
10 апреля 2026 г.
Потрясающая стоматология! Врачи вежливые и компетентные — всё объясняют простым языком, без сложных терминов, буквально «на пальцах». Мне спасли два зуба, а доктор Зейна Алина Алиева поставила коронки — теперь они выглядят и ощущаются как родные.
24 апреля 2026 г.
Благодарим вас за такие искренние и вдохновляющие слова! Нам очень важно, что врачи клиники объясняют всё простым и понятным языком — мы считаем, что пациент должен чувствовать себя уверенно и понимать каждый этап лечения. Здорово, что удалось спасти ваши зубы, а коронки, установленные Алиной Алиевной Зейна, получились максимально естественными и комфортными: это лучший комплимент для нашего ортопеда! Ваша улыбка и доверие — главная мотивация для нашей команды становиться ещё лучше. Всегда рады вам помочь! С уважением и заботой, команда стоматологии Династия М, Митино
2 апреля 2026 г.
Большое спасибо клинике «Династия» и врачу Юсупу Магомедовичу! Раньше боялась удалять зубы мудрости: 10 лет назад удаление в другом городе прошло тяжело. А здесь удалила сразу три — быстро, без осложнений и неприятных симптомов. Врач очень внимательный, с «лёгкой рукой». Теперь планирую ставить брекеты в этой же клинике — мне комфортно здесь лечиться
24 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом — нам очень ценно, что вы преодолели страх после непростого удаления 10 лет назад и доверились нам. Юсуп Магомедович действительно врач с «лёгкой рукой»: внимательный, деликатный и опытный специалист, который делает всё, чтобы процедура прошла максимально комфортно и без осложнений. Мы рады, что удаление трёх зубов мудрости прошло быстро и без неприятных симптомов! И с удовольствием поддержим вас на следующем этапе — установке брекетов: создадим красивую и здоровую улыбку, в которую вы будете влюбляться каждый день. Спасибо за доверие! С уважением и заботой, команда стоматологии Династия М, Митино

Стоматологический центр ДИНАСТИЯ м. Митино работает с 2018 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 12 врачей со средним стажем 10 лет.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Сб: 09:00 - 21:00, Вс: 09:00 - 15:00.
    Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Лечение кариеса ICON от 6 000 ₽ до 10 900 ₽
    Гингивопластика от 500 ₽ до 35 000 ₽