3 отзыва о стоматологии ИНТЕРДЕНТОС на Терешковой — мнение пациентов
  • Адрес: Королев, ул. Терешковой, д. 8/28

• Обновлено 02.02.2026

27 января 2026 г.
Отличная клиника: чисто и вежливый персонал. Спасибо доктору Елизавете Андреевне Новожиловой! Лечила зуб безболезненно, аккуратно сделала анестезию и профессионально провела лечение — позаботилась о моём комфорте.
вчера
Здравствуйте! Большое спасибо за положительные слова о нашей клинике и враче!) Мы обязательно передадим Елизавете Андреевне ваши слова - любому специалисту приятно узнать, как положительно откликаются его пациента) Надеемся, что проблема больше вас не побеспокоит. Обязательно приходите к нам ещё - готовы помочь с любой проблемой) И главное, не забывайте о профилактике)
20 января 2026 г.
Пришла в клинику в ноябре 2025 г. на ежегодную чистку зубов. Провели диагностику, нашли небольшой кариес и сразу вылечили. Весь процесс — от диагностики до лечения — прошёл комфортно. На ресепшене помогли подобрать удобное время, а накануне приёма пришло уведомление на телефон. Елизавета Андреевна — компетентный специалист: лечит аккуратно, а пломбирует просто мастерски!
вчера
Здравствуйте! Больше спасибо за ваш отзыв!) Мы очень благодарны, что вы не только отметили качество лечения, но и атмосферу клиники, а также административный персонал) Мы обязательно передадим ваши слова Елизавете Андреевне, она действительно профессионал своего дела! Обязательно приходите к нам снова - мы готовы помочь с любой проблемой!
8 января 2026 г.
Очень довольна врачом Варварой Валерьевной Костаревой — лечит зубы аккуратно и профессионально.
вчера
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв) Мы обязательно передадим ваши слова Варваре Валерьевне, доктору всегда лестно получать положительные комментарии о своей работе. Наши врачи - профессионалы) Обязательно приходите к нам снова - мы всегда готовы помочь даже с самой сложно задачей!)

Врачи клиники Стоматология ИНТЕРДЕНТОС на Терешковой (12)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ИНТЕРДЕНТОС на Терешковой.
    Костерева Варвара Валерьевна
    Степанян Анна Альбертовна