Стоматология ДЕНТАПРОФИТ (DENTAPROFIT) г. Балашиха, ул. Советская, д. 8 в Москве - 5 стоматологов, телефон регистратуры

Стоматология ДЕНТАПРОФИТ (DENTAPROFIT)

• Адрес: Балашиха, г. Балашиха, ул. Советская, д. 8

• Обновлено 27.04.2026

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ДЕНТАПРОФИТ (DENTAPROFIT) .
Хван Алексей Борисович
Рожкова Алёна Александровна
Волкова Валерия Андреевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист
Быков Антон Сергеевич
стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог

3.5
10 декабря 2022 г.
Обратился к доктору Хвану с болью в зубе. Он посмотрел, сказал кариеса нет, отправил править прикус к ортодонту. В итоге боль стала нестерпимой и я обратился в нормальную клинику, где мне сделали снимок, обнаружили кариес на половину зуба, поражение нерва. Всё это устранили. У меня сложилось стойкое впечатление, что пациенты мешают доктору Хвану бегать курить каждые 5 минут, поэтому он их быстренько футболит. Другие сервисы и специалисты данной клиники примерно на уровне Хвана. Тяп-ляп и с опозданием. Не рекомендую доктора Хвана и его клинику в Балашихе. Натуральный совок, но, почему-то, за рыночные цены...
16 октября 2022 г.
Была в этой стоматологии неоднократно. Очень все хорошо, на ресепшене девушки всегда все подскажут, помогут. Я была по ДМС у врача Борисовой М. Я довольна очень! Мне вылечили все зубы, поставили штифт (но он был за денюжку, была сделана скидка), сделана чистка, в процессе лечения делали снимки. Врач очень понравилась, теперь ее рекомендую! Записаться к ней сложно, все окошки заняты на две недели вперед. Но врач и даст рекомендации, и выпишет лекарства, если нужно.
14 сентября 2022 г.
Попала в руки настоящему профессионалу своего дела Волковой Валерии Андреевне. Прекрасный специалист, процедура выполнена идеально(делала гигиеническую чистку)!!! По результатам осмотра, необходимо еще лечение кариеса, уверена, что всё будет также идеально!!!
15 августа 2022 г.
Самый лучший доктор - Борисова Марина Николаевна! 10 лет назад пришла к ней в слезах, в предобморочном состоянии от боли... Но она сделала все быстро и качественно и после первого приема страх перед зубным креслом стал пропадать))) Сейчас я хожу на профилактику и совсем не страшно, даже если что то нужно подлечить)
31 марта 2022 г.
Алексей Борисович лучший врач из тех что я посещал, другие -только удалять, а Алексей Борисович спас зуб
17 августа 2013 г.
Замечательный врач, всегда улыбается, шутит, забываешь, что находишься на приёме у стоматолога. Год назад ставила у него коронки, всем довольна, и дети у него ставили коронки, тоже довольны. Ольга.
27 марта 2009 г.
Дороговато у них лечить зубы получается, а особо ничем не выделяются лечат как во многих частных клиниках по Москве. Скорее всего прийдется поискать более дешевое место.

Стоматология ДЕНТАПРОФИТ (DENTAPROFIT) относится к категории "Эконом". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 18 лет.
    Стоматология ДЕНТАПРОФИТ (DENTAPROFIT) оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.