2 отзыва о стоматологии GOLDENMED (ГОЛДЕНМЕД) м. Текстильщики — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии GOLDENMED (ГОЛДЕНМЕД) м. Текстильщики

• Круглосуточно

• Обновлено 03.02.2026

Алексей Маркович
14 октября 2009 г.
Как-то ночью заболел зуб, аж на стенку полез. А по ночам большинство клиник в моём районе закрыто. Тут я и обратился в клинику GOLDEN MEDICAL CLUB. Удобно в клинике то, что работает она и по ночам. Приветливый и вежливый врач Деунежев А.Л. удалил мне без всякой боли (а трус я ещё тот) мой зуб, за что я ему очень признателен. Цены вполне приемлемые. Так что рекомендуюю Хотя всем желаю, чтобы зубная боль вас не беспокоила.
Сергей
8 июля 2009 г.
Центр работает уже больше трех лет. Можно подобрать удобную по месторасположению, смотрите сайт. Врачи стараются лечат хорошо, вот качество обслуживания можно и поднять.

Врачи клиники Сеть медицинских клиник GOLDENMED (ГОЛДЕНМЕД) м. Текстильщики (8)

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть медицинских клиник GOLDENMED (ГОЛДЕНМЕД) м. Текстильщики.
    Колосов Юрий Николаевич
    гинеколог, узи-специалист
    Дибиров Ахмед Абдулвагабович
    хирург, сосудистый хирург
    Козорезова Людмила Вадимовна
    дерматолог, дерматовенеролог, детский дерматолог, аллерголог, детский аллерголог, венеролог