Пришла из-за чувствительности зубов. Врач спокойно разобрался, объяснил, что эмаль тонкая, и предложил реминерализацию. Процедура быстрая, неприятных ощущений минимум. Цена адекватная, не как в центрах рядом с метро.
4 августа
Лечила кариес у молочного зуба дочке. Боялась, что она будет капризничать, но стоматолог нашёл подход: показывал инструменты как волшебные палочки. Всё быстро и без слёз. Заплатили ровно столько, сколько озвучили заранее.
Вынуждена оставить негативный отзыв о работе администратора на ресепшене. Дважды за полторы недели звонила в клинику и оба раза натыкалась на хамство и полную некомпетентность одной и той же девушки. В первый раз она уверенно, без проверки, заверила, что могут сделать рентген ребенку, хотя я предупредила о возможных проблемах. В итоге мы приехали зря — снимок сделать не смогли. Во второй раз она с высокомерным тоном заявила, что ЭЭГ детям не делают (только после 18!), а делают якобы только ЭКГ. Это абсурд! Из-за грубости и нежелания этой сотрудницы нормально выполнять свою работу я не смогла даже записаться к врачу. Очень жаль, что из-за одного такого человека портится впечатление о всей клинике.
Была на приеме у дерматолога Карликовской. Осталась в полном восторге! Врач очень внимательная, все детально объяснила, ответила на все вопросы и дала ценные рекомендации. Персонал в клинике тоже очень приятный и вежливый. Однозначно рекомендую!
19 марта
Пришла на профессиональную чистку - зубы давно не трогала, честно нервничала. Врач попался спокойный, всё объяснил заранее. Делал аккуратно, без рывков. Единственный минус - шумновато от аппарата, но результат супер, улыбка прям светлее.
Врачи клиники Медицинский центр MEDGALAXY (МЕДГЕЛАКСИ)
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр MEDGALAXY (МЕДГЕЛАКСИ) .
Отзывы пациентов о клинике MEDGALAXY (МЕДГЕЛАКСИ)