9 января
Впервые пришел в стоматологию на комплексную гигиену, немного переживал, так как ранее не делала эту процедуру и зря, врач был очень внимательным, всё подробно рассказал, процедура проходила в несколько этапов. После процедуры зубки стали белее!
Огромное спасибо.
28 декабря 2025 г.
В клинике мне понравилось. Персонал в клинике работает очень вежливый и внимательный. Мне здесь лечили кариес зуба. Зуб был довольно запущенный потому что долго боялась идти его лечить к стоматологу. Врач не только вылечила зуб безболезненно, но и пломбу подобрала под цвет эмали. Когда я улыбаюсь, то пломбу совсем не заметно, все выглядит естественно и натурально.
27 ноября 2025 г.
На приёме не только очистили зубы, но и показали, как правильно чистить труднодоступные места. Корректировали мою технику, объясняли, почему важно уделять внимание тем или иным зонам. Теперь уверена, что ухаживаю за зубами верно. Очень ценно, когда специалист не просто выполняет работу, а учит заботиться о здоровье!
23 ноября 2025 г.
Мой страх перед стоматологами был на уровне фобии. Решиться на лечение было невероятно сложно. Волкова СЕ врач от Бога! Она не только виртуозно вылечила зуб , но и сумела меня так успокоить и рассмешить, что весь страх улетучился. Впервые за 10 лет я вышла из кабинета стоматолога с улыбкой
20 ноября 2025 г.
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике ЮМИ за их безупречную работу и высочайший уровень сервиса! С самого первого визита меня покорила атмосфера заботы и профессионализма. Администраторы очень приветливые, работают быстро и чётко.
Однозначно рекомендую!
26 октября 2025 г.
Замечательная клиника как для взрослых, так и для детей. Ходим всей семьей. Муж сказал, что ему впервые сделали такие классные пломбы и быстро. Ребенка адаптировали к креслу так хорошо, что он теперь сам просится ходить чистить и лечить зубки. Сложно выделить кого-то конкретного здесь, потому что каждый специалист - профессионал своего дела. Очень дружелюбная и приветливая обстановка с самого порога - и разденут, и проводят, и напитки предложат. Мы в восторге
25 сентября 2025 г.
Мой прием по лечению кариеса прошел замечательно, врач работала под увеличением, сначала она объяснила мою проблему и предложила решение, я согласилась и мы успешно полечили зуб по диагнозу. Во время приема играла приятная музыка, очень удобные кресла.
Так же запланировали дальнейшие приемы, записалась на профессиональную гигиену
Очень улыбчивый и вежливый персонал
Буду рекомендовать своим близким и друзьям
24 сентября 2025 г.
Прохожу лечение в данной клинике . Все очень нравится . Лечит мне зубы Пальмович АВ , очень хороший врач. Ходить к ней одно удовольствие. Сделала мне все на высшем уровне! Буду дальше проходить лечение по плану . Так же регулярно посещаю гигиену . Рекомендую!!!
Да цены не самые дешевые, но тут выбор каждого , я готов платить за качество и профессионализм врачей
20 сентября 2025 г.
Здравствуйте. Проходим лечение у миофункционального терапевта сейчас и были на консультации у ортодонта с сыном. Все профессионально понятно и быстро. Врач ответила на все вопросы, составили план лечения, выдали рекомендации. Однозначно рекомендую обращаться!
25 августа 2025 г.
Была в клинике на удалении зубов мудрости. Очень боялась. Но все прошло очень хорошо, быстро и незаметно для меня. Персонал очень вежливый и коммуникабельный. Все очень понравилось!
16 августа 2025 г.
Данная клиника удивила меня, в хорошем смысле. Вроде как и все частные клиники, но со своими фишками, которые делают сервис намного выше других.
Девушки на ресепшене приятные, грамотные и прекрасно знаю всю специфику работы.
По всем врачам не скажу конечно, я была конкретно у Галкина Александра Сергеевича, процедуру удаления провёл быстро, без боль, уколы делает очень качественно, после процедуры дал рекомендации по дальнейшему лечению других зубиков. И не мало важных момент, у врача и ассистента полный тандем, это круто.
Благодарю ЮМИ за качество!
10 августа 2025 г.
Могу с уверенностью сказать, что здесь работают волшебники! Даже самые сложные процедуры проходят максимально комфортно и безболезненно. Оборудование современное, материалы качественные. Постоянно вижу, как клиника развивается, внедряет новые технологии, но неизменным остается высочайший уровень лечения. Спасибо за то, что избавили меня от страха перед стоматологами!
Пользователь 101608
26 июля 2025 г.
Огромное спасибо врачу стоматологу-терапевту Пальмович А.В за внимательность, чуткость, профессиональный подход с использованием современных технологий. Впервые столкнулась с таким пониманием пациента, внимательностью и заботой, которая в сочетании с высоким профессионализмом и чёткостью в работе даёт потрясающие результаты и улыбку пациентов
26 июля 2025 г.
Была у Козловой О. Н на чистке. Процедура прошла замечательно, безболезненно. Доброжелательный и отзывчивый стоматолог-гигиенист! Отвечает на все вопросы, помогла с подбором правильного ежедневного ухода за зубами, подсказывает, каким участкам больше уделить внимания при чистке. Благодаря ей узнала за 21 года жизни, как правильно чистить зубы!
15 июля 2025 г.
Очень положительные впечатления и от докторов и от администраторов, да и вообще от клиники в целом ! Регулярно прохожу осмотр и проф гигиену в ЮМИ. Благодарен за внимательность, профессионализм! Проконсультировались по отбеливанию , давно хотел. И сразу провели ! Результат просто вау! Жалею только что раньше не сделал . Рекомендую друзьям без опасения .
14 июля 2025 г.
Я в восторге! Очень боялась вести сына на прием к стоматологу, так как это был первый раз. Как только мы зашли в клинику, нас встретила очень милая девушка администратор, предложила мне кофе. Ребенок сразу заинтересовался игрушками и мультиками. Врач Нудная Я. В. очень милая и профессиональная. Сразу завлекла ребенка и он без стресса сидел весь прием. Консультация прошла интересно для ребенка и меня, всё показали, рассказали, дали рекомендации. Мы записались на лечение и очень ждем следующего визита!!
13 июля 2025 г.
Великолепная атмосфера . Врачи потрясающие !
Знают свое дело !
Успокаивают , всегда всем довольна !
10 июля 2025 г.
Прекрасная клиника, персонал очень вежливый Была с сыном у Пугачевой Анны Владимировны, она просто волшебница.
29 июня 2025 г.
Удаляли зуб мудрости. Всё прошло просто отлично! Доктор был очень внимательным, все подробно объяснил перед процедурой. Удаление прошло очень быстро. После процедуры доктор дал четкие рекомендации по уходу. Спасибо за профессионализм и заботу! Однозначно рекомендую данную клинику
Посещали с ребенком занятия у Алексеевой И.И. - миофункциональный терапевт, ближайший к Воскресенску и в МО. Ребенку нравились занятия и очень порадовал конечный результат. Рекомендуем!
23 июня 2025 г.
Огромное спасибо всему коллективу! Все специалисты замечательные, администраторы внимательны! Зубки получились красивые Приходите все, лечить зубки в ЮМИ!!!
23 июня 2025 г.
Была на плановой гигиене полости рта у Огаревой Анны Рубеновны, врач провела комплексную гигиену, также дала рекомендации по поводу того, что есть скученность зубов и неправильный прикус и записала на первичную консультацию к ортодонту, так же нашла несколько кариесов и мы спланировали запись к терапевту Ершовой Анастасии Витальевне.
Дала рекомендации по правильной чистке Зубов, показала как нужно пользоваться монопучковой щеткой, ершиками и зубной нитью. Так же сделала фото до и после, что показало участки, на которые нужно обратить внимание при чистке Зубов дома
22 июня 2025 г.
Решили стаить брекеты, выбирали между двумя клиниками . После посещения ЮМИ выбор стал очевиден. Очень понравилась атмосфера , профессианализм и отношение сотрудников .
21 июня 2025 г.
Доброго времени суток, меня зовут Дмитрий, и в преддверии больших событий моей жизни, мне срочно потребовалась гигиена моих любимых Зубов. Я долго искал подходящую клинику и наткнулся на данную. Весь процесс проводил врач- гигиенист Воробьева Юлия Анатольевна, и ассистент Кузнецова Валерия Владиславовна. В начале приема и до его конца были учтены все тонкости и каждая деталь. Я человек которому важно что именно будут проводить и каков будет результат был удовлетворен в своих потребностях! Приятная атмосфера на протяжении всего приема, качественные советы данные мне после всего процесса и доброжелательный коллектив, заставил меня сегодня написать этот отзыв. Спасибо вам за работу и ждите в гости!
Пользователь 101903
20 июня 2025 г.
Недавно я была на приёме у Пальмович А.В… Потрясающий и грамотный врач - профессионал своего дела. Был составлен план лечения полости рта, была проведена работа над одним зубом (всё прошло идеально - как будто и не было никаких вмешательств), были озвучены рекомендации (аргументировано и по делу, вопросов и сомнений у меня не осталось)!
20 июня 2025 г.
Я удалила верхний зуб мудрости у потрясающего хирурга - Огарева Д.А. Доктор - внимательный и профессиональный: все объяснил и все уточнял. Врач вырвал зуб так быстро и почти незаметно - что я больше боялась и тряслась, чем ждала удаления зуба. Остальные три зуба мудрости я буду вырывать только у Огарева Д.А... Профессионал!
20 июня 2025 г.
Посещали с ребенком занятия у Алексеевой И.И. - миофункциональный терапевт, ближайший в МО. Занятия проходят раз в неделю, примерно полгода. Ребенку нравились занятия и очень порадовал конечный результат. Рекомендуем!
19 июня 2025 г.
Вся работа с моими зубами проделана в Юми: удаление, пломбы, лечение на брекет-системе, далее реставрации зубов. Каждые полгода хожу на профгигиену для поддержания здоровья и красоты своих зубов. Весь персонал очень вежливый и понимающий. Клиника чистая, светлая и с большими профессионалами.
18 июня 2025 г.
Ходили с ребенком на приемы к Алексеевой И.И. - это единственный миофункциональный терапевт поблизости в МО. Примерно полгода, раз в неделю посещали занятия. Ребенку очень нравились занятия и конечно же не остался незамеченным конечный результат. Всё супер!
17 июня 2025 г.
Мое знакомство с клиникой произошло в 2019 году… И до сих пор я пользуюсь услугами именно этой клиники. В ней прекрасно все: уютные зоны ожидания (чтение - для взрослых и детей; напитки - на любой вкус и многое другое), вежливый персонал и - самое главное - профессиональные врачи! Недавно я была на приеме у Пальмович А.В… Потрясающий и грамотный врач - профессионал своего дела. Был составлен план лечения полости рта, была проведена работа над одним зубом (все прошло идеально - как будто и не было никаких вмешательств), были озвучены рекомендации (аргументировано и по делу, вопросов и сомнений у меня не осталось)! Большое спасибо всем причастным к этому месту… Вы делаете нас здоровее, красивее и счастливее. А я в этот четверг иду удалять зубы мудрости в эту клинику, а затем - доводить лечение полости рта до конца… Но это - не «полный» конец, ведь все дела - которые будут связаны с зубами - я буду решать только в этой клинике!
15 июня 2025 г.
Всю жизнь боялась стоматологов ,но не на секунду не пожалела ,когда попала на прием к Корсаковой М.И
Мария, врач от Бога ,к каждому пациенту найдет подход, очень уверенная в своей работе,знает её на отлично!!!Реставрацию передних зубов сделала так красиво ,что мне хочется улыбаться постоянно!!!Мария Игоревна спасибо Вам большое,у Вас золотые руки!
15 июня 2025 г.
Делала имплантацию у Огарёва Д.А.,доктор очень понравился,был вежлив и очень воспитан,все сделал аккуратно и безболезненно ,все зажило быстро !Своим родным порекомендовала только его! Спасибо большое Данила Алексеевич!
8 июня 2025 г.
Понравился прием Пальмович Анны Владимировны.
Доктор очень внимательный и профессиональный. Анна Владимировна подробно объяснил все этапы лечения и ответила на все мои вопросы. Процедура прошла безболезненно, что для меня является очень важным.
19 мая 2025 г.
Огромное спасибо вашей клинике!!!! Мне была необходима помощь от специалиста, а здесь я получила быстрый и качественный отклик. Доброжелательный и приветливый персонал, хорошее оборудование,. Остались исключительно положительные воспоминания! Спасибо за хорошую и качественную помощь! Мне было приятно посетить эту клинику, хотя ранее «зубные» никогда у меня радости не вызывали.
Продолжайте помогать людям так же добросовестно и хорошо!!!
16 мая 2025 г.
Огромное спасибо стоматологу терапевту Пальмович А. В за лечение моих зубов. Посещаю клинику ЮМИ уже не первый раз и вылечила не один зуб. Всегда положительные отношения от администраторов до врача!
16 мая 2025 г.
Я хочу поделиться своим впечатлением о стоматологии ЮМИ, и оно, безусловно, превзошло все мои ожидания . С первого момента, когда я переступила порог этой клиники , я почувствовала себя комфортно и уверенно,зная, что нахожусь в руках профессионалов. Я осталась очень довольна результатом лечения и теперь рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Спасибо Вам за вашу работу!
11 мая 2025 г.
Удалял зуб мудрости в ЮМИ, у Огарева Д.П.
очень внимательный и чуткий врач, сделал все максимально комфортно, с хорошей анестезией ( вообще ничего не почувствовал) после удаления дал все рекомендации ! Спасибо
11 мая 2025 г.
Делаю в клинике Юми проф.гигиену каждые пол года! Мне очень нравится Огарева Анна Рубеновна, все очень приятно,безболезненно,эффект сразу, зубки аж белее становятся. Отличная профилактика образования кариеса, как говориться, лучше предотвратить во время!!!
8 мая 2025 г.
Каждые пол года прохожу гигиену полости рта , для себя выбрала стоматологию ЮМИ по рекомендации знакомых и ни чуть не пожалела ! Врач Огарева А.Р. , очень внимательная , делает проф гигиену безболезненно и самое главное качественно!Процедура около часа, рекомендую результат заметен сразу, могу смело рекомендовать ее для проведения данной процедуры , ну и конечно клинику ЮМИ всем теперь советую !
4 мая 2025 г.
Сегодня с сыном были на приеме у доктора-ортодонта Мамедовой С.С. Несколько лет пытались начать лечение, но в этом году решили, что, пора, сыну 11лет, зубы на в.ч. Лезут не в прикусе тк челюсть сужена. Нам провели подробную пошаговую консультацию, сделали снимки и сканирование верхней челюсти для аппарата ALF. Начнём пролечиваться, будем смотреть динамику.
3 мая 2025 г.
Обратилась в клинику на удаление зуба , все прошло быстро , качественно и безболезненно , врач Авдовенко Вячеслав Анатольевич настоящий профессионал своего дела ! Коллектив данной клиники дружелюбный и всегда готов ответить на любой вопрос. Осталась очень довольна!
1 мая 2025 г.
Замечательный центр стоматологи. Единственные, кто работает до 21:00, куда можно успеть после работы. Отличное обслуживание всего персонала, всегда предлагают чай,кофе, компот. Если не успел перед приемом почистить зубы, предлагают воспользоваться у них одноразовыми щетками.
Врачи всегда подробно объясняют все процедуры по лечению зубов, перед лечением всегда оповещают о стоимости услуги( что во многих клиниках происходит уже после процедуры).
Отличное отношение к своим клиентам.
Немного "кусаются" цены, но после посещения данной клиники понимаешь, что но того стоит.
Очень рекомендую данный центр стоматологи.
30 апреля 2025 г.
Замечательная клиника. Доктор Ершова Анастасия Витальевна лучшая. Спасла мой зуб. Очень внимательная и аккуратная
30 апреля 2025 г.
Были с супругом на гигиене у Козловой О.Н. Все очень понравилось. Очень внимательный доктор. Приветливый персонал. Спасибо.
23 апреля 2025 г.
Сегодня был на процедуре профессиональной гигиены полости рта у Огаревой Анны Рубеновны. Хожу к ней на приемы регулярно. Очень доволен результатом. А сама доктор всегда приветливая, аккуратная и профессиональная.
22 апреля 2025 г.
Не первый раз выбираю стоматологию ЮМИ. Здесь всегда приятная и доброжелательная атмосфера, чисто, уютно!
Хочу поблагодарить врача Хункурханова Тагира Алиевича! Очень внимательный и вежливый доктор, сделал свою работу на 100%+!!! Не было никакого дискомфорта во время лечения! Вот что значит врач на своем месте! Профессионал своего дела и просто замечательный человек с золотыми руками!!!
20 апреля 2025 г.
Я была на приёме у Огарёвой А.Р. Делали профессиональную гигиену полости рта. Процедура прошла прекрасно, безболезненно. Обожаю эту процедуру! Врач была очень внимательна, бережно провела процедуру, всегда интересовалась самочувствием на приёме (комфортно ли, не больно ли).
В самой клинике прекрасная атмосфера, современное оборудование, очень доброжелательный весь персонал!
Всем рекомендую к посещению эту клинику и этого врача! Обязательно приду ещё :)
17 апреля 2025 г.
Отличная клиника. Обратилась к Гранёновой Ксении Олеговне. Беспокоила пломба, которая частично откололась. Доктор все сделала заново. Быстро, качественно с гарантией. Однозначно советую данную клинику и данного доктора
13 апреля 2025 г.
После консультации у терапевта , посоветовали сделать сыну проф гигиену , на ресепшене сразу записались к Пугачевой А.В. Все сделали очень качественно, по фото видно сколько налета было+ рассказали как правильно чистить, подобрали новую детку и пасту ( удобно что тут же можно приобрести) сын остался довольный. Записались но дальнейшее лечение! Супер клиника
Врачи клиники Центр стоматологии ЮМИ
на Докторова(13)
Узнайте расписание врачей в клинике Центр стоматологии ЮМИ на Докторова.