7 отзывов о стоматологии МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР А.Г. ГРИЦЕНКО м. Киевская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР А.Г. ГРИЦЕНКО м. Киевская

Отзывы пациентов о клинике МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР А.Г. ГРИЦЕНКО

5 ноября
После старого пломбирования начал чувствовать дискомфорт при жевании. В этой клинике сделали рентген, нашли под пломбой скрытый кариес. Сразу предложили новую пломбу, аккуратно всё заменили. Процедура заняла чуть больше обычного, но врач извинялся, объяснял, что нужно все подчистить, что кариес расположен глубже, чем он предполагал. Сейчас я нормально жую, боли нет.
17 сентября
Обратился, чтобы удалить зуб мудрости. Был немного нервный, думал, что процедура будет болючая и долгая. Но врач рассказал, как пройдет удаление, всё заняло минут 20, обезболивание сработало хорошо- почти ничего не почувствовал. После удаления был лёгкий дискомфорт пару дней, но теперь всё нормально.
Мне около 50: давно забытые зубы дали о себе знать - одно место воспалилось, и я пошёл лечить. Врач оказался терпеливый: сначала провел диагностику, потом рассказал про вариант лечения. Обработали, пломбу поставили, всё без боли. Через день чувствительности нет.
18 марта
Пришла на отбеливание, давно мечтала освежить улыбку, особенно к важному событию. Клиника была уютная. Врач кратко объяснила, что можно ожидать, какие ограничения после отбеливания, и предупредила, что результат не "голливудский". Всё сделали, зубы стали заметно светлее, но естественно. Немного чувствительность дёсен появлялась в первые сутки, но быстро прошло. Процедурой, врачом и клиникой довольна!
13 января
Мне 28 лет, заметил, что начал чувствовать небольшую чувствительность зуба на холодное. Пошёл лечить кариес. Врач сначала подробно объяснил, что обнаружил, какие есть варианты, показал фото рентгена, спросил, готов ли я лечить зуб без анестезии. Процедура прошла спокойно, ничего не болело, и пломба поставлена аккуратно. Цены чуть выше, чем у бюджетников, но результат и комфорт оправдали.
Юля
30 марта 2010 г.
Всем советую посещать стоматологию в этом мед.центре! И совсем не больно!
Виктор
4 июля 2009 г.
Отличный мед цент, стоматологи опытные. Не дешево, но оно того стоит.

Врачи клиники МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР А.Г. ГРИЦЕНКО м. Киевская (23)

Узнайте расписание врачей в клинике МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР А.Г. ГРИЦЕНКО м. Киевская.