3 отзыва о стоматологии УЛЫБКА м. Аннино — мнение пациентов

3.5

Отзывы пациентов о клинике УЛЫБКА

3.5
11 сентября
Не могу посоветовать данного врача. При лечении не проявил профессионализма. Визит к стоматологу должен вызывать доверие и спокойствие, но здесь я получила исключительно стресс и разочарование. Врач вёл себя абсолютно ужасно. Постоянно отвлекался на телефон. На мои вопросы о ходе лечения и рекомендациях отвечал нехотя, односложно и с таким видом, будто я отвлекаю её от чего-то очень важного. Брал деньги руками и после не моя что-то делал в кабинете. Был в обычной уличной одежде, на мой взгляд врач должен быть в специальной одежде. Что касается профессионализма: Процесс анестезии был проведён крайне небрежно. Укол был болезненным и резким, хотя обычно эту процедуру делают гораздо аккуратнее. Итог: зуб, к сожалению, запломбирован, но осадок остался ужасный. После приёма я чувствовала себя не пациентом, а помехой для врача. Качество работы вызывает большие вопросы, а хамское поведение полностью уничтожает любое доверие.
kimberly1536030
3 октября 2022 г.
Очень профессиональный и грамотный врач. Удаление 8-ки прошло достаточно быстро и безболезненно. В кресле у доктора чувствовала себя спокойно, чувствуется уверенная рука . Еще ни раз вернусь , если будет необходимость. Спасибо
Ксения
13 июля 2009 г.
В стоматологии «Улыбка» работает молодой парень, очень толковый, ответственно относится к работе, делает все очень аккуратно, внимательно и скрупулезно. В стоматологии цены пока не подымали, не смотря на подорожание материалов.