3 отзыва о стоматологии СТОЛИЦА м. Смоленская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии СТОЛИЦА м. Смоленская

Отзывы пациентов о клинике СТОЛИЦА

Посетил ЛОРа Саидову – остался очень доволен приёмом! Врач провела тщательный осмотр, дала подробные рекомендации и ответила на все мои вопросы. Очень благодарен за профессионализм, внимательность и душевное отношение. Спасибо!
Хожу в этот центр уже не первый раз – нравится, что тут всегда вежливые и внимательные врачи. Особенно хочу сказать спасибо гинекологу Ирине Оганесовне и её команде (медсёстрам, рентгенологу). Делали мне непростую процедуру, а я очень переживала. Но всё прошло быстро и совсем без боли – даже не ожидала! Через полчаса после приёма уже была на работе. Записывалась заранее – всё чётко, без проблем. В общем, хорошие специалисты и приятные люди. Большое спасибо!
26 мая 2021 г.
В Столице нравится определенный стоматолог - Рустам Ахматович, с ним не страшно лечиться или делать удаление, он очень позитивный и общительный человек, поэтому скорее всего всегда на приеме отсутствует напряжение. И лечит очень хорошо, все объясняет доходчивым языком, можно довериться полностью. Лечение без спешки, аккуратно и не больно. Цена устроила, нормальная. Думаю, я нашла здесь своего стоматолога!

Врачи клиники Сеть клиник СТОЛИЦА м. Смоленская (6)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Сеть клиник СТОЛИЦА м. Смоленская.
    Мирзоева Туран Расимовна
    Гаджиев Вусал Эльханович