Часы работы:Пн - Пт:08:00 - 20:00Сб:09:00 - 20:00Вс:10:00 - 19:00
Лицензия
Обновлено 21.01.2026
4.8
27 ноября 2025 г.
Пришёл с острой болью. Приняли быстро, помогли. Врач хороший, но в кабинете было много запаха хлорки,что ли, мне не понравилось. Лечение сделали качественно, но впечатление чуть смазалось. В итоге - твёрдая четвёрка.
12 сентября 2025 г.
Удаляла зуб мудрости, который уже достал. Думала, будет ужасно больно, но врач оказался суперспокойным. Сделали почти безболезненно, вечером даже таблетки не пила.
1 августа 2025 г.
Записался с утра на чистку. Быстро, без очередей, сделали минут за сорок. Мастер внимательный, показала, где я не дочищаю, советы дала.
23 июля 2025 г.
Делал санацию перед установкой коронки. Врач работал чётко, без лишних разговоров, что мне подходит. Цены совпали с предварительным расчётом, что приятно.
9 мая 2025 г.
Забежала проверить зуб, думала - ерунда, а там уже до кариеса дошло. Врач спокойно всё объяснил, не пугал. Полечили быстро, я даже не успела напрячься.
Врачи клиники Многопрофильный медицинский центр МЕДАЛЮКС
м. Кузьминки(21)
Узнайте расписание врачей в клинике Многопрофильный медицинский центр МЕДАЛЮКС м. Кузьминки.