Стоматология СК ДОМАШНИЙ г. Егорьевск, ул. 1 Мая, д. 19д в Москве - 2 стоматолога, телефон регистратуры

Стоматологический кабинет СК ДОМАШНИЙ

• Адрес: Егорьевск, г. Егорьевск, ул. 1 Мая, д. 19д

Мы находимся в самом центре Одинцово, в 3 минутах ходьбы от станции по адресу Можайское шоссе 22.

Врачи клиники Стоматологический кабинет СК ДОМАШНИЙ (2)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологический кабинет СК ДОМАШНИЙ .

Обновлено 11.06.2025

Чистота в клинике 8
Доброжелательный персонал 9
Лечение помогло 7
Профессионализм врача 7
Проходила в этой клинике комплексное лечение: лечила зубы, удаляла и делала протезирование. На каждом этапе мне встречались замечательные врачи.
Я решил поставить импланты и обратился в эту клинику. Всё прошло отлично, а главное — цена оказалась вполне разумной. Особенно хочу сказать спасибо хирургу, который меня лечил. Он настоящий профессионал своего дела!
Выбрала эту клинику для чистки зубов, и всё прошло отлично! Потом решила заняться лечением и начала с удаления зубов мудрости. Врач удалила сразу два зуба за один раз — это было то, чего я боялась, но процедура прошла очень комфортно. Всё сделали быстро, за полчаса, и я не почувствовала никакого дискомфорта. Теперь готова продолжать лечение с уверенностью. Спасибо врачам за заботу и профессионализм!
Обратилась в клинику с сильной зубной болью. Диагностировали пульпит. Лечение заняло два визита, но результат того стоил! Большое человеческое спасибо за профессионализм и заботу! Однозначно рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение в комфортных условиях
Недавно делала комплексную чистку зубов и осталась очень довольна! Врач оказалась очень доброжелательной — всё подробно объясняла и до процедуры, и во время неё. Благодаря такому подходу было совсем не страшно. Сама чистка прошла быстро и безболезненно. После процедуры тоже никаких неприятных ощущений не было, хотя понимаю, что у всех всё индивидуально. Однозначно рекомендую этого специалиста!

Как вам клиника?
    1/3 Далее

Стоматологический кабинет СК ДОМАШНИЙ относится к категории "Эконом". Приём ведут 2 врача. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.

Какой адрес у клиники «Стоматологический кабинет СК ДОМАШНИЙ»?

Как можно связаться с клиникой?

Какой график работы стоматологии?

Какие услуги оказывает «Стоматологический кабинет СК ДОМАШНИЙ»?

Как можно узнать информацию о врачах?

Актуальна ли информация о «Стоматологический кабинет СК ДОМАШНИЙ» на сайте?