Стоматология БЭБИ ВИТА ДЕНТ (БЕЛАЯ СОВА) м. Ломоносовский проспект в Москве - 18 стоматологов, консультация от 2100 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Мичуринский, д. 5

Ломоносовский проспект 8 мин
    Раменки 14 мин
    Университет 26 мин

• Обновлено 18.09.2026

Стоматологическая клиника БЭБИ ВИТА ДЕНТ (БЕЛАЯ СОВА) м. Ломоносовский проспект

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника БЭБИ ВИТА ДЕНТ (БЕЛАЯ СОВА) м. Ломоносовский проспект.
Осипов Сергей Сергеевич

Уточняйте по телефону
    Уточняйте по телефону
  • Консультация детского стоматолога

27 августа 2026 г.
Водила детей к Лоретте Грайровне. Она такая чуткая, дети её не боятся. На осмотре сразу нашли кариес, всё рассказали и спокойно объяснили, что делать.
1 сентября 2026 г.
Спасибо вам за тёплый отзыв! Мы рады, что Лорета Грайровна смогла создать комфортную атмосферу для ваших детей и быстро выявить проблему. Для нас очень важно, чтобы малыши чувствовали себя в безопасности, а родители получали полную и понятную информацию о необходимом лечении. Благодарим Вас за доверие к нашей клинике и будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.
25 августа 2026 г.
Всем понравилось. Всё быстро и безболезненно, качественно и стерильно. Спасибо персоналу за настрой и профессионализм. Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.
1 сентября 2026 г.
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что процедура прошла быстро, безболезненно и на высоком уровне качества, а также что вам понравилась атмосфера и профессионализм нашего персонала. Ваши слова являются лучшим подтверждением того, что мы движемся в правильном направлении. Будем рады видеть Вас снова и благодарим за готовность рекомендовать нас друзьям и знакомым!
3 августа 2026 г.
Уже 4 года дочка лечится у Лоретты Грайровны, и ни разу не было боли или стресса. Врач всё подробно объясняет, даёт чёткие рекомендации.
1 сентября 2026 г.
Благодарим вас за столь тёплые слова! Нам очень приятно слышать, что уже четыре года ваша дочь получает лечение у Лоретты Грайровны без боли и стресса, а врач всегда подробно объясняет всё и даёт чёткие рекомендации. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать работать с тем же вниманием и заботой.Будем рады видеть Вас снова.
22 июля 2026 г.
В других клиниках дочери-подростку давали противоречивые советы, а у Лоретты Грайровны всё по‑взрослому: проверили, увидели скрытый кариес, который уходил глубоко, и аккуратно всё вылечили. Под микроскопом, конечно, дольше, но зато зуб будет служить всю жизнь.
1 сентября 2026 г.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли предоставить вашей дочери профессиональную и внимательную помощь. Ваша благодарность подтверждает, что наши усилия по точной диагностике и лечению под микроскопом действительно приносят результаты — крепкие и здоровые зубы на долгие годы. Будем и дальше делать всё возможное, чтобы каждый визит в нашу клинику был комфортным и эффективным. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре.
25 июня 2026 г.
Была в клинике по рекомендации коллеги с работы.Пришла на чистку,к Живалёвой Ирине Анатольевне.Врач очень внимательная,профессионал своего дела.Сделали снимок.Провела консультацию и подробно рассказала по дальнейшему плану лечения.Чистка выполнена качественно,врач ответила на все мои вопросы и переживания. В самой клинике чисто,внимание к пациентам и хороший сервис заставляет возвращаться снова и снова,цены адекватные Спасибо большое! Визитом в клинику осталась довольна
26 июня 2026 г.
Огромное спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что визит в нашу клинику и приём у Ирины Анатольевны Живалёвой оставили у вас только положительные впечатления. Для нас важна каждая деталь: от качества гигиены и профессиональной консультации до уюта в клинике. Передадим ваши слова благодарности Ирине Анатольевне — ей будет особенно приятно, что вы отметили её внимательность, профессионализм и чуткость. Спасибо, что доверили нам своё здоровье. Будем рады видеть Вас снова!
16 июня 2026 г.
Такое трепетное отношение к пациенту в клиниках встречается редко. Но Ваша стала исключением. Администраторы,врачи-все как одна большая семья Хочется возвращаться снова и снова Огромное спасибо Амине Эльдаровне за качественную гигиену
17 июня 2026 г.
Благодарим вас за такие тёплые и искренние слова.Для нас большая честь, что вы почувствовали атмосферу заботы и единства, которую мы стараемся создавать для каждого. Особенно приятно, что вы высоко оценили работу Амины Эльдаровны — мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Знать, что вам хочется возвращаться к нам снова, — лучшая награда для всей команды.Будем рады видеть Вас снова.
16 июня 2026 г.
Огромная благодарность Анне Анатольевне за чуткость. У сына сильный страх стоматологии и лечения зубов, но врач сделала процедуру абсолютно безболезненной и незаметной
17 июня 2026 г.
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие. Для нас очень важно, что ваш сын смог побороть страх и почувствовать себя комфортно. Мы обязательно передадим Анне Анатольевне ваши слова — она будет очень рада, что ей удалось сделать лечение незаметным и безболезненным.Будем рады видеть Вас на профилактическом осмотре.
16 июня 2026 г.
Прием прошел очень комфортно, врач рассказал подробно и предельно ясно,что нужно делать, составил план лечения и дал рекомендации для соблюдения гигиены! Спасибо огромное!
17 июня 2026 г.
Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень важно, чтобы приём прошёл для вас максимально комфортно и информативно. Рады, что доктор смог подробно и понятно объяснить план лечения и дать полезные рекомендации. Спасибо, что доверяете нам своё здоровье!Будем рады видеть Вас снова.
10 июня 2026 г.
Сыну 9 лет, раньше все говорили, что лечить можно только под наркозом, а Лоретта Грайровна потихоньку, без спешки и без наркоза вылечила все зубы. Уже почти 5 лет наблюдаемся только у неё!
28 мая 2026 г.
Очень хорошая клиника всë чисто. Дети довольны хороший персонал. Дети во время сеанса смотрели мультики. После сеанса детям дали чупа чупс. Нам дали кофе. У меня был кариес полечили быстро и не больно. Остались довольны!
29 мая 2026 г.
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что и вы, и дети остались довольны визитом. Мы стараемся создавать максимально комфортную и уютную атмосферу, чтобы лечение проходило легко и без стресса, особенно для маленьких пациентов. Рады, что мультики и чупа-чупс помогли скрасить приём.Будем рады видеть вас снова, особенно с целью профилактики.

Имплант «ПОД КЛЮЧ» 42000 ₽

• рентгенологическое исследование
    • хирургия
    • анестезия

Все акции стоматологий Москвы

В стоматологических клиниках «Бэби Вита Дент» вас будут лечить специалисты, имеющие огромный опыт. Наша клиника имеет 5 филиалов в пределах Москвы. Мы оказываем большое количество услуг как для взрослых, так и для детей. Высокий профессионализм, современное оборудование и адекватные цены — всё это оставит у вас только приятные впечатления о нас.

Филиал на Мичуринском - наша первая клиника сети детских стоматологий.

Она расположена на Мичуринском проспекте, в престижном районе МГУ, с великолепной транспортной развязкой и бесплатными парковочными местами. Созданная первой в сети, клиника на Мичуринском заложила высокие стандарты оказания стоматологической помощи с применением высоких технологий, современного оборудования и инновационных методик. Это первая клиника нашей сети, где мы начали проводить лечение с помощью видео анестезии, с применением веселящего газа и в условиях медикаментозного сна.

Приходите, мы всегда рады нашим постоянным друзьям и рады знакомству с новыми!

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Шинирование зубов от 860 ₽ до 16 000 ₽
    Лоскутные операции от 700 ₽ до 50 000 ₽