Мы тщательно проверяем каждый отзыв перед публикацией. Если у нас есть сомнения в достоверности
отзыва, мы проводим дополнительную проверку: связываемся с автором и запрашиваем документы,
подтверждающие факт посещения клиники или врача.
Это ваша клиника?
Получите доступ к управлению профилем
и отвечайте на отзывы от официального аккаунта.
+7 (919) 697-XX-XX
20 февраля 2022 г.
Единственная стоматология, в которую я много лет хожу без страха. Огромное спасибо персонально Артуру Зориковичу. Всегда подскажет наилучший и выгодный вариант для пациента. Лечение проводит легко и без боли. В клинике хорошее обслуживание, вовремя принимают, быстро подбирают свободные окошки для записи.
+7 (905) 784-XX-XX
13 октября 2021 г.
Замечательная стоматология ,хожу туда уже не первый год! Зубной Врач -Олег Николаевич ,лечит зубы на отлично . Жалоб нет.
Пользователь 58789
21 апреля 2021 г.
Отличная клиника. Доброжелательный персонал. Здесь не навязывают лишних услуг, слышат пациента и проводят грамотное лечение. Такую клинику я долго искала по всей Москве, а нашла в Лианозово. Левон Рубикович Кургинян высококачественно отреставрировал зуб, провёл консультацию Я благодарю доктора и руководство клиники Макс-Дент за профессиональный подход, отличную ценовую политику и честность.
+7 (911) 111-XX-XX
Отзыв получен после приема
7 декабря 2020 г.
Уже 10 лет посещаю только одного доктора - это доктор Саркисян Артур Зорикович. И у меня после его посещения остаются самые благоприятные впечатления. Именно поэтому я в течение 10ти лет посещаю только его. И если что-то у меня случается такое скажем экстраординарное, я даже из другого города пытаюсь попасть к нему на прием. Доктор имеет опыт во многих направлениях. Лечусь у него комплексно. В стоматологии Макс Дент всё соблюдается предельно точно и очень вежливые сотрудники.
Архипова Евгения
+7 (977) 285-XX-XX
15 июля 2020 г.
Хочу выразить благодарность Кургиняну Левону Рубиковичу за высокий профессиональный подход, великолепно знает и любит свою работу, человеческое спасибо.Очень рада, что попала именно к этому врачу. Теперь буду ходить только к нему. Большое спасибо.
Эльмира
1 августа 2019 г.
Ужасная стоматология и врут нагло.Была у них год назад ,у меня впередних зубах был осколок чуть-чуть надо было нарастить. А взяли за это у меня 9 тысяч . Я человек не конфликтный и не стала спорить, потому что цену сразу же не узнавала ,думала максиму три или четыре возьмут . Почему подняла эту тему ,потому что многие хотят туда идти,а я им говорю не ходите за дурочку вас возьмут как и меня
Василий
7 февраля 2015 г.
Что-то не круглосуточно, не берут трубку, уже долго дозваниваюсь, я уж думал неужели реально, хотел сходить, но нет, снимайте розовые очки.
Анна
13 декабря 2013 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Саркисяну Артуру Зориковичу. Это человек, который качественно делает свою работу. Очень внимательно относится к пациентам, к их проблемам. Буду рекомендовать его своим друзьям и родственникам. Теперь буду лечиться только у него и не только я, но и вся моя семья!!!! Еще раз спасибо за СУПЕР качество!
babi δℓα δℓαααα )٠•●♥ ٠•●
1 сентября 2013 г.
Большую благодарность выражаю Макс-Дент, замечательному доктору Лоле за высокий профессионализм и чуткий подход к моей челюсти. :) Спасибо вам огромное! Благодаря таким докторам как вы, люди не боятся ходить к стоматологам. :)
18 июля 2013 г.
Огромное спасибо доктору Лоле. Профессионально и с любовью выполняет свою работу. Крепкого здоровья, благополучия, удачи и успехов во всем Вам и Вашим близким. С уважением.
Наталья
25 ноября 2011 г.
24,11,2011г удаляли сложный зуб,не пожалела что пришла в эту клинику,в муниципалке точно изуродовали-бы.вообще всё замечательно-милый администратор и приятный,опытный доктор Саркисян Артур Зорикович-вот и весь залог успеха.
Юрий
18 января 2011 г.
Приехал в три ночи в стоматологию, болел зуб просто пипец. И понравилось то, что стоматология "Макс-Дент" действительно работает ночью, а не спит. Огромное спасибо доктору Саркисяну Артуру Зориковичу. Он в течении 20 минут, решил мою проблему. Все бы так работали, а не писали, что работают круглосуточно!!!!! Спасибо, доктор. Приведу друзей к Вам на консультацию.
С уважением, Юрий.
Виктория
16 января 2011 г.
Хочу выразить свою благодарность отличному стоматологу Макс -Дент Хролу Леониду Анатольевичу, великолепному мужчине и настоящему профессионалу своего дела. Было очень приятно лечить зубы у него. Добродушное отношение на протяжении всего лечения, постоянные шутки и приятный разговор отвлекли от самого процесса лечения зуба. Спасибо!
Василий
13 января 2011 г.
До прихода в клинику очень боялся стоматологов... оказалось, что лечить зубы не так страшно и совсем не больно. Большое спасибо за лечение доктору Хролу Леониду, могу теперь улыбаться свободно. Всем спасибо...
Подтвердить код активации
Благодарим за отзыв! В случае успешного прохождения модерации, ваш отзыв появится на сайте в течение 1-3 дней.
Специалисты клиники
Узнайте расписание стоматологов в клинике Круглосуточная стоматология МАКС-ДЕНТ м. Алтуфьево. Звоните по телефону:
Отзывы пациентов о клинике МАКС-ДЕНТ (14)