13 февраля 2026 г.
Огромное спасибо ортопеду Султанлы Самира за качественные коронки! Обращалась для восстановления жевательной группы зубов. Доктор отлично подобрал цвет эмали, форма тоже создавалась с учетом особенностей моего прикуса.
В итоге новые зубы не отличить от натуральных ни визуально, ни по ощущениям. Очень грамотный специалист. Рекомендую всем, кто ценит качество и эстетику!
27 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Большое спасибо за такие тёплые слова в адрес Самира Сададдиновича! Нам очень ценно, что вы поделились своим опытом восстановления жевательных зубов.
Это особенно ответственная зона, потому что здесь важна не только красота, но и безупречная функциональность. Самир Сададдинович действительно всегда подходит к каждому случаю индивидуально и стремится к идеалу. Обязательно передадим ему ваши слова.
Спасибо, что доверились нам и рекомендуете друзьям и близким! Всегда рады видеть вас снова.
10 февраля 2026 г.
Мой путь к имплантации был долгим, и главным страхом была сама операция. Врач-имплантолог Петрухин Сергей развеял все сомнения. На первой же консультации он детально изучил снимки, показал 3D-модель будущей работы и объяснил весь план.
С анестезией у доктора все идеально, во время установки импланта дискомфорта не чувствовал вообще. Восстановление прошло даже легче, чем после простого удаления. Через 4 месяца мне поставили коронку, и теперь я даже забываю, что это не свой зуб, настолько естественно и удобно.
Огромное спасибо Сергею Евгеньевичу за ювелирную работу, спокойствие и профессионализм.
27 февраля 2026 г.
Добрый день! Спасибо за отзыв и что поделились своей историей преодоления страха перед имплантацией. Это может быть очень важно для тех, кто сейчас сомневается и ищет своего врача.
Особенно важно слышать, что восстановление прошло легче, чем после простого удаления, а коронка ощущается как свой зуб и не напоминает о себе. Это высший пилотаж и для хирурга, и для ортопеда! Обязательно передадим Сергею Евгеньевичу ваши слова благодарности. Для него это лучшая награда. Спасибо, что доверились нам и прошли этот путь вместе с нами.
Желаем, чтобы новый зуб служил вам долгие-долгие годы, а вы улыбались широко и без тени сомнения!
Т Алексей
30 января 2026 г.
Пришел с болью, оперативно приняли и после лечения зуб сразу же перестал болеть. Пломбу вообще не отличить от зуба. Доволен сервисом и результатом лечения.
18 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что смогли помочь вам оперативно и избавили от боли буквально за один визит. С наилучшими пожеланиями, Команда стоматологической клиники «Креатив Дент Одинцово»
Пользователь 109703
10 декабря 2025 г.
Записывалась на профессиональную гигиену полости рта. Процедура была выполнена качественно, зубы стали заметно светлее и гладкими на ощупь, десны стали меньше кровить. Рекомендую клинику.
16 января 2026 г.
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Для нас важно, чтобы наши пациенты видели реальный положительный эффект от каждой процедуры.
Будем рады видеть вас снова на плановых профилактических осмотрах и всегда готовы помочь в поддержании вашей здоровой и красивой улыбки.
С наилучшими пожеланиями,
Команда стоматологической клиники «Креатив Дент Одинцово»
30 ноября 2025 г.
В "Креатив Дент" я делала проф.чистку и осталась довольна! Врач аккуратная, оборудование современное, процедура в целом прошла комфортно. После я получила полезные рекомендации по домашнему уходу и ценные советы по выбору средств гигиены. Приятно удивила акция, в итоге услуга обошлась даже выгоднее, чем я ожидала. В зоне ожидания тоже всё продумано, есть вода и зарядки для телефона.
10 декабря 2025 г.
Добрый день!
Спасибо вам за такой теплый отзыв о нашей клинике и процедуре профессиональной чистки. Мы рады, что вы остались довольны результатом и комфортом во время процедуры.
Аккуратность врача и современное оборудование - это важные составляющие качественного ухода за зубами. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам лучшие условия и услуги.
С наилучшими пожеланиями,
Команда стоматологической клиники «Креатив Дент Одинцово»
Vadim
1 июня 2022 г.
Огромное спасибо врачу Мэри Роландовне и ассистенту Кате, настоящие профессионалы и очень аккуратно все делают, на высшем уровне перфекционизма, лечу зубы только у них.
А вот удаление (делает другой врач), не советую - фобия после этого началась, сделали анастезию, несколько раз, не сработало, врач рвала с дикой болью. В один момент вообще сказала "Я не понимаю почему так больно вам"... Думаю любой из нас хотел бы слышать "Я не понимаю" в самую последнюю очередь от врача в процессе хирургического вмешательства )))))
Врачи клиники Стоматология КРЕАТИВ ДЕНТ ОДИНЦОВО
м. Парк Победы(7)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология КРЕАТИВ ДЕНТ ОДИНЦОВО м. Парк Победы.