Макс Пикушов
26 июля 2022 г.
Вылечил пародонтоз зубов в клинике Дента Мед. Доволен обслуживанием стоматолога, его ассистент и вообще всего персонала. Современная клиника, приятные люди. Цены соответствуют качеству услуг. Рекомендую.
Варвара Павлова
13 июля 2022 г.
Хочу всем, кто столкнулся с проблемами с зубами обращаться в стоматологию Данта Мед. Буквально два месяца назад я здесь ставила пломбу, все прошло отлично, цены хорошие. А на прошлой неделе умудрилась сколоть уголок зуба. Снова пришла сюда, на этот раз мне сделали художественную реставрацию из композитных материалов. Врач – мастер, даже не видно, что у меня были какие-то проблемы. Огромное спасибо!
+7-900-96XXXXX
26 октября 2021 г.
Понравилось: Ничего, от расположения клиники, до отношения врача к пациенту. Не понравилось: Всё, от расположения клиники, до отношения врача к пациенту, но расположения можно было простить, если бы компетентность была была. Вообще не дозвониться, телефон включает запись и всё, никаких ответов , перезвонили всё-таки, записалась на прием, это самая худшая стоматология, которая нацелена на высасывание денег, все их "акции" - это для ..., пришла на банальную чистку, ушла с поврежденной эмалью и дёснами, администратора нет, видимо, экономят, одна мед. сестра бегает на ресепшен и на прием, и не справляется, разумеется, деньги выкинуты на ветер, не советую никому. Врач сама не понимала что делает, хотела лишь бы быстро уехать домой, хотя записывали другому врачу совсем (врач Багомедова Х. Н.).
Аноним
5 октября 2020 г.
Прохожу лечение своих запущенных зубов. На этом этапе удалили сложный зуб и вылечили один кариес. Скидку дали аж три тысячи. Да и, в принципе, вполне адекватные цены. Персонал вежливый.
Аноним
1 октября 2020 г.
Здравствуйте, хочу поблагодарить клинику "Демократ" и врача Ишембаеву А. М. за то, что удалили мне такой сложный зуб (ретированный и дистопированный) за дополнительную скидку и за возможность получить лечение в рассрочку. Мне провели срочную операцию, а деньги я заплачу позднее. Вышло всего на 11 тысяч.
Врачи клиники Стоматологическая клиника ДЕНТА МЕД
м. Волоколамская(3)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ДЕНТА МЕД м. Волоколамская.
Отзывы пациентов о клинике ДЕНТА МЕД