19 августа 2025 г.
Хочу предостеречь от посещения массажиста К. Смиренкова. Его поведение было совершенно неприемлемым: не выходил из кабинета во время переодевания, отпускал неуместные шутки о татуировке и навязчиво предлагал дополнительные услуги.
Самое главное — он не выполнил обещанную работу полностью: вместо массажа спины и ног сделал только спину и закончил процедуру.
Категорически не рекомендую этого специалиста из-за непрофессионального поведения и недобросовестного отношения к работе.
16 августа 2025 г.
8 августа 2025 года делала МРТ коленного сустава. Впечатления самые положительные!
Оператор Илья Алексеевич — настоящий профессионал: всё подробно объяснил, успокоил и даже предложил плед, когда узнала о моих прошлых неудобствах. Персонал на ресепшене тоже порадовал — вежливые и отзывчивые девушки.
Клиника чистая, с хорошим ремонтом. В целом, осталась очень довольна и планирую обращаться сюда снова.
11 августа 2025 г.
Проходила обследование в рамках чек-ап, осталась очень довольна отношением:
- Доброжелательность и профессионализм врачей – специалисты с многолетним опытом подробно ответили на все мои вопросы, развеяли тревоги и дали четкие рекомендации.
- Индивидуальный подход – не просто формальный осмотр, а детальный разбор состояния здоровья с назначением дополнительных обследований там, где это было нужно.
- Комфортная атмосфера – без спешки, с уважением к пациенту.
8 августа 2025 г.
Несколько раз обращалась в эту клинику к разным специалистам — впечатления только положительные. Проходила УЗИ и МРТ, посещала врачей — всё на высшем уровне!
Особенно хочу отметить профессионализм докторов и грамотное ведение пациентов — никаких лишних назначений, всё строго по делу. Персонал регистратуры работает быстро и эффективно.
5 августа 2025 г.
Хочу рассказать, как я лечусь у невролога и занимаюсь лечебной физкультурой. И это реально работает! Уже после первого раза стало лучше.
Мне нравится, как всё устроено: врач-невролог даёт хорошие советы, а на занятиях ЛФК учат правильно делать упражнения. Всё вместе помогает мне чувствовать себя лучше.
1 августа 2025 г.
Хочу от всего сердца поблагодарить физиотерапевта Петра Филипповича Василенко за профессиональную помощь. Он назначил мне лазерную HILT-терапию, и результат не заставил себя ждать!
Уже после первого сеанса я заметил улучшение, а после второго вообще перестал принимать лекарства. Это говорит о высочайшем уровне мастерства врача.
Врачи клиники Сеть медицинских центров ОТКРЫТАЯ КЛИНИКА
м. Улица 1905 года(3)
Узнайте расписание врачей в клинике Сеть медицинских центров ОТКРЫТАЯ КЛИНИКА м. Улица 1905 года.