Стоматология СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТНЫХ ЦЕН м. Щукинская в Москве - 3 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Академика Бочвара, д. 6

Щукинская 6 мин
    Стрешнево 26 мин
    Спартак 29 мин

• Обновлено 07.05.2026
Бесплатная консультация

СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТНЫХ ЦЕН м. Щукинская

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТНЫХ ЦЕН м. Щукинская.
Пантелеенко Денис Александрович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-имплантолог
Гайворонская Людмила Валериевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Ляпунова Евгения Геннадьевна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед

10 июля 2021 г.
Стоматология находится близко к дому (мне очень удобно ее расположение), всегда чистенько, аккуратненько, персонал замечательный и доктор отличный - Людмила Валерьевна. Я пришла к ней с острой болью. Она мне зуб пролечила, каналы там удалила. Потом обтачивала. И вот сейчас будем протезироваться. Очень хороший доктор. Я ни разу не пожалела, что сюда обратилась!
4 июля 2021 г.
На данный момент лечусь у Ксении Андреевны. Полностью доволен ее работой. В дальнейшем еще не знаю что будет, пока что просто лечим. Стоматология не плохая, чисто, вежливо встречают.
30 июня 2021 г.
В стоматологию я обратилась т.к. мой лечащий доктор перешел в эту клинику. Уже года 3-4 я лечусь у Дениса Александровича. Очень хороший специалист, я рада, что тогда попала именно к нему на прием и с того момента мы с ним подружились. Хорошо проводит терапевтическое лечение зубов, так же хорош и в ортопедии, коронки сидят отлично! Отношение у доктора к пациенту дружелюбное, уважительное. Хороший человек и специалист. Сама клиника хорошая, маленькая такая - уютная, нет большого количества людей, хорошее приветствие и отношение у административного персонала.
24 июня 2021 г.
Денис Александрович отлично провел удаление зуба. Хорошо прошло, никаких плохих последствий не было. Далее лечение и установку коронки мне делает Евгения Геннадьевна. Тоже хороший доктор. Все рассказала, показала. Сразу сказали цену лечения. И еще сделали скидку, потому что у них сейчас проходит акция. Приветливый персонал.
20 июня 2021 г.
Сначала я обратил внимание на персонал, хорошо встретили, грамотно все объяснили и рассказали. Лечение мне проводили два доктора - это Денис Александрович ортопедия и Людмила Валериевна терапия. Врачи очень хорошие, лечат отлично. Я уже даже посоветовать вас успел. И сам еще запишусь к вам!
14 июня 2021 г.
В стоматологии очень хороший персонал, вежливый. Я обратилась в клинику будучи беременной и мне надо было установить коронку. Лечила меня Ксения Андреевна. Вошла в моё положение. Сделала все максимально комфортно, безболезненно. Коронка сразу подошла. Хожу с ней до сих пор, все супер!
9 июня 2021 г.
Клинику выбрала по отзывам и местонахождению, т.к. не хотелось далеко ехать. Встретили меня дружелюбно. Сначала лечение проводила Ксения Андреевна. Потом зуб удалял хирург Денис Александрович. Клиника современная, лечение без боли. Осталась удовлетворена качеством услуг.
4 июня 2021 г.
Стоматология для меня близко расположена, приемлемые цены, хорошее лечение. На первом приеме мне врач расписала план лечения, сейчас его прохожу. Еще не один раз вернусь в клинику, тк лечение длительное.
30 мая 2021 г.
В стоматологии мне понравилось отношение. Лечение мне проводила Евгения Геннадьевна. Врач очень хорошая, внимательная, аккуратная, старается. Приду к ней еще!
26 мая 2021 г.
Клиника аккуратная, приятный врач, приятное обслуживание, в помещении чисто. Лечение терапевтическое и ортопедическое проводил Денис Александрович.

Металлокерамическая коронка Shofu (Япония) за 5990!
    Металлокерамическая коронка Shofu (Япония) за 5990!

Металлокерамическая коронка представляет собой протез, который полностью повторяет анатомическую форму разрушенного зуба и успешно восполняет его функциональность. Коронка состоит из прочной металлической основы, покрытой сверху тонким напылением керамики.

Все акции стоматологий Москвы

СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТНЫХ ЦЕН м. Щукинская относится к категории "Эконом". Приём ведут 3 врача со средним стажем 13 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 12 отзывами пациентов, 12 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 22:00. Сейчас СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТНЫХ ЦЕН м. Щукинская предлагает 3 акции на свои услуги.

Установка пломбы от 3 000 ₽ до 15 378 ₽
    Наращивание зубов от 990 ₽ до 21 800 ₽