Отзывы пациентов о клинике ЦЕНТР КЛИНИЧЕСКОЙ ПОСТУРОЛОГИИ ПРОФЕССОРА БУГРОВЕЦКОЙ
Последний: 1920 дн. назад
Анонм
15 сентября 2020 г.
Хожу в эту клинику давно, все нравится, рекомендую своим друзьям. Замечательный доктор - Стецюра Олеся Александровна! Молодой специалист Шатров Кирилл Алексеевич тоже очень хорошо полечил зуб. Всегда в клинике очень чисто, соблюдаются все санитарные меры (даже в докоронавирусное время было все!)
Аноним
29 марта 2020 г.
К Кириллу Альфредовичу обратилась с неровными зубами, неправильным прикусом, смещенной челюстью. В общем, проблем было много. Врач подобрал лечение с помощью брекет-системы и дополнительно направил ко всем необходимым специалистам. Требовалось удаление восьмерок и установка имплантата, а также курс мануальной терапии для решения проблем с суставом и щёлкающей челюстью. Очень благодарна Кириллу Альфредовичу за его отношение к работе! Он настоящий профессионал своего дела! К работе подходит очень ответственно и педантично, стремится к идеальному результату. Всегда отвечает на все вопросы пациента, объясняет назначение проводимых процедур. Кирилл Альфредович легок и добр в общении, терпеливо относится к каждому пациенту. В результате его работы получила потрясающую улыбку! Очень рада, что проходила лечение именно у Кирилла Альфредовича! Своим знакомым буду рекомендовать именно этого специалиста.