7 ноября 2025 г.
Выровняли сколотый угол переднего зуба. Я боялась, что будет заметно, но цвет подобрали идеально, не отличишь. Доктор показывал каждый этап в зеркале - приятно, что советуются. Долго, но аккуратно.
15 декабря 2025 г.
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что восстановление прошло аккуратно и результат оправдал ожидания. При работе с передними зубами действительно важно уделять внимание деталям — подбору оттенка, форме и этапности, поэтому процедура может занимать больше времени. Нам важно, чтобы пациент понимал, что происходит, и участвовал в процессе. Благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова.
19 сентября 2025 г.
Записался на массаж, спина прям отваливалась от сидячей работы. Массажист попался внимательный, руки сильные, но спину не ломает. После общего массажа вышел как новый, плечи отпустило.
15 декабря 2025 г.
Спасибо за отзыв. Рады, что массаж помог снять напряжение после сидячей работы и дал ощутимый эффект уже после сеанса. Для нас важно, чтобы врач работал внимательно и аккуратно, с учётом состояния спины, а не «через силу». Будем рады видеть вас снова и помочь поддерживать комфортное самочувствие.
8 июля 2025 г.
Удаляла нижний горизонтальный зуб мудрости. Очень боялась, но хирург спокойный, уверенный. Процедура была длиннее, чем ожидала, но без боли. Дали чёткие рекомендации. Щека опухла, но меня предупредили, что так и будет. Всё зажило хорошо.
15 декабря 2025 г.
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом и доверили нам такой непростой случай. Удаление нижнего горизонтального зуба мудрости действительно может занять больше времени и сопровождаться отёком — важно, что вас заранее об этом предупредили и дали подробные рекомендации. Рады, что процедура прошла без боли, а восстановление — благополучно. Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова при необходимости.
15 марта 2025 г.
Удаляла маленькую родинку на плече. Процедура быстрая, почти безболезненная. Врач всё стерильно обработал, объяснил, как ухаживать. Небольшой запах от аппарата смутил, но это норма. След зажил аккуратно, без рубца.
15 декабря 2025 г.
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике **МариЛав**. Рады, что процедура прошла быстро и комфортно, а врач подробно объяснил все этапы и рекомендации по уходу. Во время удаления действительно может ощущаться специфический запах — это нормальная особенность работы оборудования. Приятно знать, что заживление прошло аккуратно и без следа. Будьте здоровы, мы всегда готовы помочь.
3 февраля 2025 г.
Пришла с непонятной сыпью на подбородке. Дерматолог не спешил, расспросил о питании и стрессе, назначил анализы. Понравилось, что не пытались втюхать дорогие кремы. Лечение расписано по шагам.
15 декабря 2025 г.
Спасибо за отзыв. Рады, что вам было комфортно на приёме. В подобных случаях важно не торопиться с выводами, а разобраться в возможных причинах — образе жизни, питании, уровне стресса и результатах анализов. Именно такой подход позволяет составить поэтапный и обоснованный план действий без лишних назначений. Благодарим за доверие.
Врачи клиники Медицинский центр МАРИЛАВ
м. Некрасовка(13)
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр МАРИЛАВ м. Некрасовка.