6 отзывов о стоматологии AURELI DENT (АУРЕЛИ-ДЕНТ) м. Некрасовка — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии AURELI DENT (АУРЕЛИ-ДЕНТ) м. Некрасовка

Расписание клиники
ближайшее время 31 января в 13.00
Клиника перезвонит в течение 10 минут

19 ноября 2025 г.
Все хорошо, на отлично прошел визит. Все на высшем уровне. Всем доволен, всем советую.
6 ноября 2025 г.
Доволен результатом лечения в этой клинике. Нашел клинику в интернете, быстро записали на прием, врач во время обследования поставил диагноз пульпит, вылечил его и поставил новую современную пломбу. Все сделал очень аккуратно, без боли.
23 октября 2025 г.
Был у меня неприятный сюрприз — трещина на переднем зубе после того, как в него мячом прилетело. Ходил так долго, переживал, что будет видно… Но в клинике просто волшебно отреставрировали! Цвет подобрали точь-в-точь — теперь зуб как новый. Друзья даже не догадываются, что там что-то было. Суперработа!
22 октября 2025 г.
Лечение провел отличный врач Аббасов Самир. У меня откололся небольшой кусочек зуба, он провел лечение и восстановил зуб в один прием. Я довольна качеством, клинику и врача рекомендую.
18 октября 2025 г.
Клиника производит хорошее впечатление. Младший сын проходит коррекцию прикуса у ортодонта. Лично наблюдаюсь у врача Зокирова Амана — квалифицированный специалист. К нему же приводил старшую дочь: она впервые лечила кариес, причём зуб был в запущенном состоянии и уже болел. Врач справился отлично — сейчас всё в порядке.
9 октября 2025 г.
Ещё в начале 2024-го пришёл в клинику по совету друзей — и это оказалось лучшим решением! Мне установили импланты и провели лечение зубов. Сейчас, спустя полгода, регулярно заглядываю на бесплатные профосмотры (раз в 3 месяца) — и каждый раз убеждаюсь: здесь работают настоящие профи! Огромное спасибо моим врачам — Гаджизаде Рамилю Матлабовичу и Аббасову Самиру Вилаятовичу.

Врачи клиники Стоматологическая клиника AURELI DENT (АУРЕЛИ-ДЕНТ) м. Некрасовка (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника AURELI DENT (АУРЕЛИ-ДЕНТ) м. Некрасовка.
    Сироткина Елена Вячеславовна
    к.м.н.