2 отзыва о стоматологии KAS-MED CLINIC м. Дубровка — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии KAS-MED CLINIC м. Дубровка

Отзывы пациентов о клинике KAS-MED CLINIC

Наталья
27 февраля 2023 г.
Наблюдаюсь у Виктории Васильевны Колесниковой и Кущяна Армена Александровича. Пришла на замену пломб на двух зубах, но к сожалению уже пломбы поставить нельзя и нужно было закрывать зубы коронками. Сначала очень испугалась, так как раньше не сталкивалась с таким. Но все мои сомнения и страхи прошли после подробной беседы с врачами. Мне все рассказали, показали на фото и снимках почему пломба в моем случае не поможет. Предложили два варианта дальнейшего лечения. Виктория Васильевна подготавливала зубы к коронкам. Во время приёма было очень комфортно и спокойно. Врач очень нежно работает. Интересуется всегда как я себя чувствую во время приёма. Это очень приятно и важно. Армен Александрович занимался коронками. Заранее подобрали цвет, я очень переживала, что зубы будут смотреться не естественно но результат меня безумно порадовал. Вообще не отличить от настоящих. Огромное спасибо!

Врачи клиники Медико-стоматологический центр KAS-MED CLINIC м. Дубровка (5)

Узнайте расписание врачей в клинике Медико-стоматологический центр KAS-MED CLINIC м. Дубровка.
    Володченко Светлана Игоревна
    Кущян Армен Александрович