2 отзыва о стоматологии SCULPTURE SMILE (СКУЛЬПТОР СМАЙЛ) м. Рязанский проспект — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии SCULPTURE SMILE (СКУЛЬПТОР СМАЙЛ) м. Рязанский проспект

Отзывы пациентов о клинике SCULPTURE SMILE (СКУЛЬПТОР СМАЙЛ)

Спасибо за профессионализм! Впервые не боялась лечить зубы. Врач нашёл подход, всё объяснил, показал на снимке. Результат превзошел ожидания – пломба держится уже год, никаких проблем!
Стоматология SCULPTURE SMILE (СКУЛЬПТОР СМАЙЛ) м. Рязанский проспект
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством лечения и профессионализмом нашего врача. Для нас крайне важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно во время приема. Будем рады видеть вас снова!
Стоматология SCULPTURE SMILE (СКУЛЬПТОР СМАЙЛ) м. Рязанский проспект
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и доверие нашему врачу! Очень приятно читать такие отзывы — ведь именно они вдохновляют нас становиться лучше каждый день. Мы рады, что смогли создать комфортные условия для лечения и подарили вам уверенность в процессе посещения стоматолога. Это особенно ценно, учитывая ваше прежнее беспокойство перед процедурами. Желаем здоровья и красивой улыбки надолго! Будем рады видеть вас снова на профилактическом осмотре или консультации. С уважением, Команда клиники Sculpture Smile

Врачи клиники Стоматология SCULPTURE SMILE (СКУЛЬПТОР СМАЙЛ) м. Рязанский проспект (9)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология SCULPTURE SMILE (СКУЛЬПТОР СМАЙЛ) м. Рязанский проспект.
    Созонов Александр Васильевич
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург