4 отзыва о стоматологии L.A CLINIC (Л.А КЛИНИК) м. Народное Ополчение — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии L.A CLINIC (Л.А КЛИНИК) м. Народное Ополчение

1 января
Была на удалении зуба мудрости и установке мини-винта в период ношения брекетов у Георгия Гурамовича - врач выше всяких похвал! Все было быстро и безболезненно! У доктора очень «легкая рука»!)) После того, как отошла анестезия - мне даже не пригодился нимесил т.к. ничего не болело и не было никаких отеков. Выражаю огромную благодарность доктору и клинике.
Ростиков Олег Юрьевич
30 декабря 2025 г.
Сложное удаление зуба мудрости прошло спокойно и быстро. Врач был аккуратен, хорошо объяснял весь процесс и дал четкие рекомендации по восстановлению. После удаления не было сильной боли, а восстановление прошло без осложнений. Профессионально и качественно!
Ольга Боброва
29 декабря 2025 г.
Сначала была на консультации по винирам, затем поставила их для передних зубов — это изменило мою улыбку! Врач подробно объяснил весь процесс, почему именно такие виниры, сколько они прослужат и как за ними ухаживать. Виниры выглядят очень натурально и ровно, никто не догадается, что это не мои зубы. Я очень довольна результатом и отношу это к одному из лучших решений для эстетики улыбки.
Пользователь 110710
27 декабря 2025 г.
Была на консультации у Симоны Араевны. Очень внимательный врач — все объяснила доступно, подобрала план процедур под мою кожу. Видны результаты уже после первых сеансов. Очень довольна!
10 июля 2025 г.
Прекрасная клиника, обращаюсь второй раз. Качество лечения на высшем уровне, все прозрачно и грамотно
Стоматологическая клиника L.A CLINIC (Л.А КЛИНИК) м. Народное Ополчение
30 июля 2025 г.
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством лечения и нашим подходом. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье!

Врачи клиники Стоматологическая клиника L.A CLINIC (Л.А КЛИНИК) м. Народное Ополчение (5)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника L.A CLINIC (Л.А КЛИНИК) м. Народное Ополчение.
    Чхаидзе Георгий Гурамович
    к.м.н.