Отзывы пациентов о клинике SIMPLADENTAL (СИМПЛАДЕНТАЛ)
9 сентября
Давно смущал потемневший зуб после лечения нерва, на фото всегда бросался в глаза. Предложили внутриканальное отбеливание. Честно, не знала, что так вообще делают. Процедура короткая, почти без ощущений. Первый день зуб казался немного "чужим" как будто, но потом привыкла. Цвет реально стал светлее и теперь не выделяется.
27 августа
Делали отцу All-on-6 на нижней челюсти. Он очень переживал, думал, что будет адская боль после установки. Но всё прошло спокойнее, чем: к вечеру только тянуло. Врачи постоянно спрашивали, как самочувствие, объясняли каждый шаг. Непривычно с временным протезом первые дни, но кушать ему стало проще. Цены не самые низкие, но для отца не жалко.
После лечения кариеса зуб стал странно реагировать на холод. Предложили временно покрыть дентин - без сверлений, просто "защитный слой". Не больно, не навязчиво, эффект есть: холод практически не чувствуется, буду наблюдать дольше.
11 марта
Решил узнать, что такое профессиональная чистка зубов. Ранее никогда этого не делал, но подумал, почему бы не попробовать, ведь везде пишут, что это предотвращает кариес. Был у врача Вавиловой, все понравилось, зубы реально очень чистые стали!
11 апреля
Здравствуйте. Рады, что Вам все понравилось. Для поддержания здоровья зубов, стоматологи рекомендуют делать профессиональную гигиену 1 раз в 6 месяцев. Будем рады видеть Вас снова.
Старые коронки уже раздражали цвет не тот, да и десна воспалялась. В Симпладентале сняли, поставили современные безметалловые. По виду как родные зубы. Ценник выше обычного, но когда улыбаешься - понимаешь, за что платишь.
Врачи клиники Многопрофильный стоматологический центр SIMPLADENTAL (СИМПЛАДЕНТАЛ)
м. Ростокино(6)
Узнайте расписание врачей в клинике Многопрофильный стоматологический центр SIMPLADENTAL (СИМПЛАДЕНТАЛ) м. Ростокино.
Отзывы пациентов о клинике SIMPLADENTAL (СИМПЛАДЕНТАЛ)