4 ноября
Сдавала расширенную биохимию. Приятно, что цена совпала с той, которую озвучил администратор. К качеству анализа вопросов нет.
Понадобилось срочно сделать УЗИ щитовидки. На записи места не было, но администратор как-то втиснула меня в окно. Врач спокойный, объяснил всё простыми словами. Кабинет мог бы быть посовременнее, но результат получил сразу.
Сдавала тут гормоны по назначению эндокринолога. Немного напрягло, что в коридоре было тесновато, но клиника во дворах,т.ч.неудивительно, но сам забор сделали аккуратно. Порадовало, что расшифровку можно посмотреть сразу в личном кабинете. Цены средние по Мытищам.
Пришла сдавать общий анализ крови - записалась с утра, людей почти не было. Девушка на ресепшене терпеливо объяснила, как подготовиться. Боялась, что будет больно (у меня вены капризные), но медсестра попала с первого раза. Результаты пришли достаточно быстро.
Если вы хотите получить качественную гигиену, проффесиональный подход и эффективное лечение, тогда вам именно к Марфенко Ольге Леонидовне. Все процедуры проходят безболезненно, с полным объяснением происходящего лечения. Такого внимательного, ответственного и приятного доктора я наверное в своей практике не встречала. Все мои знакомые, которым я Вас советовала, просто в восторге. Спасибо Ольга Леонидовна за Ваш профессиональный труд, нежные руки и заботу о каждом пациенте.
Врачи клиники Медицинский центр СИТИЛАБ
на Борисовке(15)
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр СИТИЛАБ на Борисовке.
Отзывы пациентов о клинике СИТИЛАБ