6 отзывов о стоматологии DR. KOGINA (ДОКТОР КОГИНА) м. Новаторская — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии DR. KOGINA (ДОКТОР КОГИНА) м. Новаторская

• Адрес: пр-т Ленинский, д. 111, корп. 1

Новаторская 1.2 км
    Калужская 2 км

• Обновлено 03.02.2026

2 октября 2025 г.
На отбеливание записалась по рекомендации знакомой. Эффект действительно есть, зубы стали заметно светлее. Но чувствительность держалась почти три дня, хотя предупреждали. Врач внимательный, клиника чистая- ставлю 4, потому что ожидала легче перенести.
19 июля 2025 г.
Пришёл на обычную проверку - давно не был у стоматолога. Осмотрели быстро, показали на снимке, где начинаются проблемы, объяснили, что можно не спешить с лечением. Понравилась честность.
21 апреля 2025 г.
Ходила на гигиену, потому что кофе люблю слишком сильно. Прошли по зубам тщательно, даже между коронками всё вычистили. Понравилось.
17 марта 2025 г.
Проводила консультацию по винирам. Доктор спокойно разобрал каждый зуб, не уговаривал делать всё сразу- это подкупило. Показали фото примеров. В целом приятное впечатление клиника производит.
6 января 2025 г.
Имплант ставил здесь впервые в жизни. Переживал, но операция прошла спокойнее, чем стрижка. Отёк был сутки, дали рекомендации, вроде помогло.
9 января 2024 г.
Доброго дня! Хочу оставить отзыв и поблагодарить всех врачей клиники, особенно Когину Эльвиру Наилевну, за грамотный подход и качественное лечение моих зубов! Было сделано много, всего не перечислить, но главное теперь я могу улыбаться без стеснений и радоваться жизнью! В клинике есть КТ, лечение проводили под микроскопом, вместо слепков делали сканирование зубов, для меня это было в новинку. Всем рекомендую клинику доктора Когиной, там работают профессионалы своего дела. Спасибо Вам за все!

Врачи клиники Семейная стоматология DR. KOGINA (ДОКТОР КОГИНА) м. Новаторская (7)

Узнайте расписание врачей в клинике Семейная стоматология DR. KOGINA (ДОКТОР КОГИНА) м. Новаторская.
    Когина Эльвира Наилевна
    к.м.н.