Записалась на профчистку спонтанно, на утро. Быстро приняли, кабинет чистый, музыка негромкая. Процедура терпимая, местами щекотно. После чистки зубы очень гладкие, прям непривычно.
6 сентября
Перед визитом сидела в машине и думала, что сбегу - зуб ныл капитально. В итоге стало даже интересно: врач показывал, что делает под микроскопом. Обезболивание сработало быстро, боли не было. Цена вышла выше, чем предполагала, но об этом предупредили заранее.
Старая коронка люфтила, было неудобно. В клинике сняли, подшлифовали, подогнали, посадили заново. Сидит плотно, не щёлкает, не натирает. На всю процедуру ушло два визита, но итог достойный.
14 мая
Долго боялась лечить канал, здесь предложили вылечить зуб под микроскопом. Шум бормашины, да, пугает, но боли не было. Спросили, удобно ли - переделывали, если пломба была завышена. Выходит дорого, но за комфорт спасибо.
9 марта
Перед имплантацией были консультация, снимок, план. Через неделю поставили имплант. Всё как по инструкции, обезболили отлично. После операции, дома, холодное прикладывал, боль терпимая. Итог: чувствую себя нормально, жую нормально. Цены выше среднего.
П
26 мая 2023 г.
Отличная стоматология, пришел на гигиену полости рта, сделали все классно и быстро зубы теперь блестят, рассказали мне все про мои зубы, составили план лечения, цены вроде даже демократичные
Врачи клиники Стоматология КС-КЛИНИК
м. Алтуфьево(12)
Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология КС-КЛИНИК м. Алтуфьево.
Отзывы пациентов о клинике КС-КЛИНИК