14 отзывов о стоматологии СЕМЬЯ на Текстильной — мнение пациентов
  • Адрес: Лобня, г. Лобня, ул. Текстильная, д. 16

• Обновлено 16.03.2026

25 февраля 2026 г.
Огромная благодарность Крымскому Роману Александровичу! За его профессионализм, за качество работы, чуткий подход к детям, за внимательность, человеческое неравнодушие и участие, за спокойствие, которое передается пациенту. Это доктор, к которому не страшно идти на любые стоматологические операции. Спасибо огромное!
22 февраля 2026 г.
Я, была у врача Лебедева на чистке, и осталась очень довольна. Рекомендую этого врача
12 марта 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за столь тёплый и развёрнутый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы оценили работу нашей клиники и лично доктора Давида Алексеевича.
22 февраля 2026 г.
Прохожу лечение у стоматолога терапевта Берас Альба,попала к ней рандомно и скажу что я осталась довольной ! От отношения как к пациенту ,до профессионализма. В перспективе меня ждёт ортодонтическое лечение ,поэтому с Семьей я надолго !!) удачи им и мне )
12 марта 2026 г.
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашем стоматологическом центре. Мы рады, что вы оценили профессионализм доктора и комфорт во время приема. Мы обязательно передадим слова благодарности Берас Альбе. Здоровье ваших зубов — наша главная забота, и мы продолжим делать всё возможное, чтобы оно было в надёжных руках. Если у вас возникнут вопросы, всегда готовы помочь!
20 февраля 2026 г.
Были на приеме у детского стоматолога Даниила Александровича Комарова, также наблюдаемся у врача-ортодонта Сычевой Татьяны Викторовны, все очень нравится, очень довольны. Огромная благодарность!
20 февраля 2026 г.
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. Всю работу сделали качественно и не больно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
12 марта 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о работе нашего стоматологического центра. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Мы всегда стремимся предоставлять только профессиональную помощь и стараемся создавать комфортную атмосферу для каждого пациента. Хорошего вам дня!
19 февраля 2026 г.
Отличная клиника, была резкая боль, доктор Роман Германович обследовал, выявил воспаление, назначил лечение и провел операцию по дренажу. Все быстро, качественно и не так уж и больно.
12 марта 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за столь тёплый и развёрнутый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы оценили работу нашей клиники и лично доктора Романа Германовича. Ваши слова мотивируют нас становиться ещё лучше. Желаем вам крепкого здоровья и сияющей улыбки! Всегда ждём вас в нашей клинике.
28 января 2026 г.
Прекрасная стоматология с хорошим обслуживанием! Администратор очень вежливый, записал нас в удобное время очень быстро! Стоматология очень чистая, со свежим ремонтом и приятной атмосферой. Были на стоматологической консультации и делали рентген. Все сделали качественно. С удовольствием придем сюда на дальнейшее лечение!
24 января 2026 г.
Стала постоянным пациентом у доктора Альбы. Всю жизнь боялась лечить зубы, но с ней всё осталось в прошлом. Очень грамотный врач, делает свою работу на 200%. Очень рекомендую!!!
17 января 2026 г.
Отличная чистая клиника . Вежливый персонал. Только приятные впечатления от посещения
17 января 2026 г.
Все очень понравилось, клиника чистая , все понравилось
17 февраля 2026 г.
Благодарим вас за отзыв о работе нашей клиники. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и нашли время написать отзыв.
13 января 2026 г.
Приводила маму, которая очень сильно боится стоматологов, на удаление зуба! Все прошло отлично, Антонов Роман Германович специалист от Бога!
12 января 2026 г.
Отличная клиника и врачи - профессионалы! Хожу сюда уже несколько лет, всегда всё проходит максимально безболезненно. Доброжелательные администраторы.
5 января 2026 г.
Прием прошел замечательно, были у крымского романа Александровича, замечательный и очень добродушный врач, все объяснил, рассказал подробный план лечения (поставил дедлайн), все прошло спокойно, без истерики ребенка и мы обязательно будем продолжать лечение в вашей замечательной клинике! Спасибо вам за такого специалиста с большой буквы!
17 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за столь тёплый и развёрнутый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы оценили работу нашей клиники и лично доктора Романа Александровича. Ваши слова мотивируют нас становиться ещё лучше. Желаем вам крепкого здоровья и сияющей улыбки! Всегда ждём вас в нашей клинике.
3 января 2026 г.
Очень большое внимание со стороны персонала и доктора Крымского. Остался довольным результатом лечения.
17 февраля 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашем стоматологическом центре. Мы всегда стремимся к тому, чтобы лечение было максимально комфортным и эффективным. Нам особенно приятно, что вы оценили профессионализм Крымского Романа Александровича. Ждём вас снова!

Врачи клиники Стоматологическая клиника СЕМЬЯ на Текстильной (16)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника СЕМЬЯ на Текстильной.
    Пестовский Станислав Андреевич
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог