7 ноября 2025 г.
Делала отбеливание впервые. Боялась жжения, но врач всё время спрашивал про ощущения. Цвет реально стал светлее на пару тонов. После процедуры зубы чуть «стреляли», предупредили заранее. В кабинете очень светло и чисто.
24 сентября 2025 г.
Обращалась из-за щелчков в челюсти. Врач сделал кучу тестов, проверил движение суставов, даже объяснил, почему тянет к уху. Назначил упражнения и каппу. Щёлкать стало меньше через пару недель. Не ожидала, что так подробно разберут.
8 июня 2025 г.
Вела сына на осмотр. Ребёнок обычно боится врачей, но тут его прям разговорили. Показали "волшебный пылесос" и дали подержать зеркало. Осмотр прошёл без истерик.
15 мая 2025 г.
Долго выбирал клинику для имплантации, боялся, что навяжут лишнее. Тут всё спокойно объяснили, даже отговорили от более дорогих вариантов. Операция прошла быстрее, чем ожидал. После отёк день держался, но это норма.
3 марта 2025 г.
Ставила коронку - боялась, что будет заметно. Техник попал идеально в цвет, а врач всё подгонял до мелочей. Единственное - примерка заняла дольше, чем обещали. Но результат того стоил, жую спокойно, ничего не давит.
Врачи клиники Медицинский центр СТИМУЛ
м. Молодежная(19)
Узнайте расписание врачей в клинике Медицинский центр СТИМУЛ м. Молодежная.