Эта клиника оставила у меня только боль, потраченное время и ощущение, что пациентов здесь воспринимают как источник денег.
За три месяца лечения мне пять раз закладывали препараты — безрезультатно.
Коронка, за которую заплатила немалые деньги, отпадала через полчаса после установки.
Уже пять дней я официально требую чеки и медицинские документы — ответа нет. Ни одного документа за всё время лечения мне не предоставили.
Мне пришлось трижды переносить свадьбу и отказаться от работы: я вынуждена скрывать лицо за маской. Для молодой женщины это равносильно катастрофе.
Невыдача чеков и карт лечения — это не только неуважение к пациенту, но и прямое нарушение закона. Я готовлю жалобы в Росздравнадзор, Роспотребнадзор и налоговую инспекцию.
Никому не посоветую обращаться в эту клинику. Если решитесь — требуйте документы сразу, иначе рискуете оказаться в моей ситуации.
Отзывы пациентов о клинике ALIF DENT (АЛИФ ДЕНТ)