28 отзывов о стоматологии DENTAL SHIFA (ДЕНТАЛ ШИФА) м. Нагатинский Затон — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии DENTAL SHIFA (ДЕНТАЛ ШИФА) м. Нагатинский Затон

Отзывы пациентов о клинике DENTAL SHIFA (ДЕНТАЛ ШИФА)

Был на гигиене полости рта у врача Кузьмина Максима Андреевича. Все сделали грамотно, профессионально, все подробно объяснили и рассказали, остался очень доволен посещением. Клиника очень чистая и уютная, персонал вежливый и клиентоориентированный. Рекомендую
28 ноября
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа нашего персонала. Будем рады видеть вас снова
Дочке 14-ти лет снимали здесь брекеты и делали гигиену - всё прошло замечательно! Доктор приятный и профессиональный, управились за час. Цены более чем приемлемые. Мы из другой области - выбрали именно эту клинику по цене, в других местах, к сожалению, не хотели браться доделывать чужую работу по части ортодонтии, только тут без проблем смогли нас принять. Обстановка уютная, кофе предложили. Всем местным клинику рекомендуем!
16 мая
Лечусь в данной клинике у Альмама Тарека. Лечение проходят в комфортных условиях и чувствуется профессионализм доктора. Администраторы очень приятные, на все вопросы ответят, помогут сориентироваться по дальнейшим приемам. Спасибо сотрудникам и руководителям клиники Дентал Шифа.
16 мая
Проводили ребёнку 6 лет лечение зубов под общим наркозом (тк объем работ был достаточно большим)- остались категорически довольны. Еще на этапе консультации очень расположили к себе: рассказали весь план лечения, объяснив детали и ответив на все интересующие вопросы. От анестезии ребенок отошёл хорошо. Установленные пломбы не отличить от натуральных зубов - просто великолепно! Уже вечером ребёнок спокойно ел и пил. За это особая благодарность лечащему врачу - Соболевой Алёне Дмитриевне и врачу- анестезиологу - Стеценко Сергею Сергеевичу, а также всему медицинскому персоналу центра. Отдельно хочется отметить прекрасные условия и удобное расположение самой клиники. P.S. Администратор Агафия - просто душка
13 мая
очень приятное место, с дружелюбной обстановкой. отдельно хочу подметить врача гнатолога - Викторию и администратора - Агафию. наидобрейшие девушки, с профессионализмом и приятным подходом к клиентам.
10 мая
Замечательная клиника, персонал очень приветливый и оперативный. Отдельное спасибо администратору Агафии за качественную работу, и лечащему врачу Курджиеву Мурату. Он провёл мне процедуру профессиональной гигиены полости рта, все прошло комфортно и быстро.
28 ноября
Отличная клиника! Вежливый персонал, приветливые администраторы, опрятные и аккуратные врачи, современное оборудование и безболезненное лечение. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Стоматологическая клиника DENTAL SHIFA (ДЕНТАЛ ШИФА) м. Нагатинский Затон
Спасибо за теплые слова в наш адрес! Наша цель - сделать пациентов здоровыми и счастливыми! С уважением, Клиника Dental Shifa
Прошла чистку у Житниковой Юлии Николаевны— зубы стали гладкими и более светлыми. Без дискомфорта и боли. Врач объяснила все этапы и показала как правильно ухаживать за зубами.
Благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в Дентал Шифа
Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу-терапевту Савчук Е. Г., прекрасному специалисту, любящему свою работу. Все было сделано на высшем уровне! Не могу не отметить прекрасную атмосферу, которая царит в клинике, ответственный подход к работе и доброжелательное отношение всего медицинского коллектива! Рекомендую!
Стоматологическая клиника DENTAL SHIFA (ДЕНТАЛ ШИФА) м. Нагатинский Затон
Многие знакомые советовали клинику Дентал Шифа, в частности доктора Альмама Тарека.Все очень понравилось.Вежливые девушки на ресепшен, готовые помочь, доктор Тарек и его ассистент профессионалы своего дела. Все подробно рассказали о предстоящей процедуре, очень внимательное и чуткое отношение. После процедуры врач дал подробные рекомендации. Обязательно вернусь в клинику в будущем для продолжения лечения кариеса.
26 марта
Долго искала клинику и врача, чтобы доверить свое ортодтнтическое лечение, и нисколько не пожалела, что остановила выбор на этой клинике и враче Беньягуевой ВЭ! Комфортная атмосфера,приятный персонал и профессионализм на всех этапах!
Стоматологическая клиника DENTAL SHIFA (ДЕНТАЛ ШИФА) м. Нагатинский Затон
Спасибо за теплый отзыв! Наша цель - сделать пациентов здоровыми и счастливыми! С уважением, Клиника Dental Shifa
2 марта
Замечательная клиника, лечу зубы дочери у Соболевой Алены, дочь идет с удовольствием. Врач всегда на позитиве и хорошо делает зубки. Сама лечу зубы у Каюмова Тимура, все нравится.
14 марта
Меняла все пломбы в этой клинике, и осталась под впечатлением от профессионализма стоматолога. Всё сделали быстро, без боли и с учётом моих пожеланий. Атмосфера клиники уютная и располагающая. Рекомендую!
14 марта
Спасибо за высокую оценку! Наша цель - сделать пациентов здоровыми и счастливыми! С уважением, Клиника Dental Shifa
14 марта
В данной стоматологии ребенку лечили кариес, а я сама была на чистке зубов. Замечательная клиника их два филиала, мы были и там и там. На ресепшене девочки всегда встречают с улыбкой, предлагают чай или кофе. В детском отделении есть детский уголок. Ребенку понравилось лечение, было достаточно комфортно, без страха и слез, все на позитиве. Лечение проводила сама главный врач, как фамилия у нее не помню, хороший чуткий доктор. Можно сказать, что мы нашли свою клинику.
25 октября 2024 г.
Не в первый раз обращаюсь в эту клинику. Всегда хорошее обслуживание. В клинике чисто и очень уютно.
Кокоткина Ирина
22 октября 2024 г.
Искала в интернете специалиста-гнатолога, редкий специалист в области стоматологии, найти не просто. Нашла в этой клинике, в филиале который находится в районе жилого комплекса Ривер Парк. Здесь еще район строится, проехать на машине достаточно сложно, а припарковаться возле клиники тем более. Но к специалисту я попала, объяснила, что щелкает челюсть. Доктор осмотрела, побеседовала, уточнила нюансы, а затем развеяла мои худшие предположения. Дала несколько рекомендация, я осталась ей довольна. Скажу, что в помещении клинике новый ремонт, приятно находится. В общем все понравилось, кроме парковки.
29 октября 2024 г.
Благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в Дентал Шифа
30 сентября 2024 г.
Лечила зуб у Солозобовой Анастасии, грамотный специалист, делает все качественно и безболезненно
29 октября 2024 г.
Благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в Шифа
22 июля 2024 г.
Благодарю и рекомендую хорошего и опытного ортодонта, уже несколько месяцев совместно с врачом исправляем мне прикус с помощью брекетов, мой неправильный прикус. После установки врач подробно объясняет все нюансы, а также контролирует лечение и корректирует по необходимости. Никаких нареканий в сторону специалиста не имею, хочу сказать спасибо.
8 июня 2024 г.
Ну очень понравилась Астамирова Мата Айлиевна. Доктор отдала все свои силы на лечение моего прикуса, видно как она была погружена в работу. Установку брекетов провела очень грамотно, и ответственно. Я впечатлена
10 мая 2024 г.
Ортодонт отличная, на данный момент прохожу лечение на брекет-системе, никаких негативных эмоций не испытываю. Вежливый и внимательный врач, всегда на плановых осмотрах озвучивает изменения в лечении, обсуждает со мной, хочу поблагодарить и пожелать врачу благодарных пациентов.
14 апреля 2024 г.
Я совсем недавно начал заниматься боксом. Пока были лёгкие тренировки и дополнительной защиты не требовалось. Но впереди спарринги, а тут уже можно и повредить зубы. Поэтому я отправился за спортивной капой к врачу, о которой у нас в клубе отзываются только положительно. Мата Айлиевна на приёме выслушала мои пожелания, осмотрела мою ротовую полость, была внимательна и аккуратна. Подобрала необходимый мне вид капы, сделала слепки. Во время следующего посещения я примерил капу, получил от доктора консультацию по её уходу и в тот же день забрал капу. Теперь я защищён во время тренировок. Спасибо за это, вы - лучшая!
12 марта 2024 г.
Ставил элайнеры в клинике Дентал-Шифа, прекрасный персонал, и организация приема. Все на высшем уровне. Я лечился у Беньягуевой Виктории Эдуардовны, после положительного результата лечения, могу сказать, что врач опытная, грамотная и хороший специалист, мне понравилась.
9 декабря 2024 г.
Благодарим Вас отзыв и теплые слова в адрес нашего доктора! С уважением, Клиника Dental SHiFA
11 марта 2024 г.
Прохожу лечение брекет системой у Астамировой Маты Айлиевны и вот в том месяце ходила опять на плановый осмотр. Все прошло как всегда превосходно. Провела осмотр и сделала корректировку. На приёме Астамирова Мата Айлиевна всегда улыбчива , отзывчива. С начала лечения уже видны изменения , и это оставляет только положительные эмоции. Теперь ждем следующего приёма. Не перестану говорить какой это великолепный и чуткий специалист, побольше бы таких! Честно говоря я очень с осторожностью отношусь к врачам , но она смогла найти ко мне подход.
2 марта 2024 г.
На консультации и подборе брекет-системы, было все отлично. Прием был очень информативным для меня, и спокойным для доктора. Беседа была в приятной обстановке, доктор очень внимательна и любезна. Мне понравилась ортодонт Астамирова, отличный специалист, одна из лучших в Дентал-Шифе, пока еще на начал лечение, но уже с врачом определился. Лечу весь кариес, для того что бы начать ортодоническое лечение.
6 января 2024 г.
Давно хотел выровнять зубы, записался еще осенью к ортодонту Беньягуевой В. Э. на первую консультацию, чтобы узнать с чего начать. Врач провела осмотр, рассказала о видах исправления прикуса, и про все зубные конструкции. Мне понравилось, что доктор полностью уделила мне внимание, не отвлекалась. Я получил исчерпывающую информацию, в данный момент прохожу лечение кариеса и избавляюсь от всех проблем, еще немного и буду готов приступить к следующему этапу на пути к ровным зубам. Врач деликатная, общительная и приятная, мне понравилась.
2 января 2024 г.
Спасибо доктору Костоевой Лейле, поставила мне брекет-систему, уже вижу небольшие изменения. Рада, что доктор произвела грамотно установку, и дала рекомендации по правильной чистке зубов. Доктор Костоева, адекватный стоматолог, с индивидуальным подходом, рекомендую.
Пользователь 84938
25 декабря 2023 г.
Беньягуева В. Э. очень талантливый и прекрасный врач. Была первый раз на приёме у нее летом. В начале сходила на консультацию , она мне очень понравилась своей компетентностью и профессионализмом. После приёма я конечно записалась к ней на прием , Виктория Эдуардовна установила мне брекеты, так как у меня не правильный прикус и я долго решалась на них. Думала что это будет не красиво. Но здоровье важнее красоты. На приеме Виктория Эдуардовна в начале очистила и отполировала зубы , после нанесла и обработала защитным гелем и приступила уже к установке. К этому специалисту я так же хожу для дальнейшего наблюдения после установки. Это очень хороший и чудесный врач.
Ольга
1 апреля 2015 г.
Только что пришла от туда!Была у врача Онищук Ларисы Петровны,очень трепетный и приятный врач, все рассказала о моей проблеме, залечила сразу 2 зуба без всякой боли, дала консультацию по лечению десен! Все мне очень понравилось, если к зубному, то только к ней!!! Настоящий профессионал!!!

Врачи клиники Стоматологическая клиника DENTAL SHIFA (ДЕНТАЛ ШИФА) м. Нагатинский Затон (6)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника DENTAL SHIFA (ДЕНТАЛ ШИФА) м. Нагатинский Затон.
    Гранин Владислав Андреевич
    стоматолог-хирург, детский стоматолог