6 отзывов о стоматологии DOBRENKOV DENTAL CLINIC (ДОБРЕНЬКОВ ДЕНТАЛ КЛИНИК) ул. Костякова, д. 17 корп 1 — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии DOBRENKOV DENTAL CLINIC (ДОБРЕНЬКОВ ДЕНТАЛ КЛИНИК) ул. Костякова, д. 17 корп 1

• Адрес: ул. Костякова, д. 17 корп 1

Отзывы пациентов о клинике DOBRENKOV DENTAL CLINIC (ДОБРЕНЬКОВ ДЕНТАЛ КЛИНИК)

6 декабря
Устанавливал у Арсена Кареновича несколько коронок. Понравилось, что сначала всегда идёт подробный анализ: фото, сканирование, проверка прикуса. Ни одного шага на глаз. Коронки изготовили быстро, посадка точная, без ощущения инородного предмета. Грамотный ортопед, который сочетает эстетику и биомеханику.
5 декабря
Мне требовалось полное восстановление зубов на верхней челюсти. Вариантов было несколько, но команда врачей Касумова Х.С и Абрамяна А.К предложила имплантацию на 4х имплантах, как оптимальное решение. Диагностика, КТ, план работ -всё чётко, структурно, понятно. Операция прошла без осложнений, отёк был минимальный. Временный протез установили в тот же день, говорить и есть смог сразу. Финальная работа от Абрамяна -аккуратная, эстетичная, по прикусу идеально. Рекомендую клинику как профессиональную команду.
в понедельник
Здравствуйте! Благодарим вас за столь тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогли помочь вам в решении вашей проблемы и вы остались довольны результатом. Наша команда стремится предоставлять качественные медицинские услуги и индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы будем рады видеть вас снова! С уважением, команда стоматологии Dobrenkov Dental Clinic
3 декабря
Проходил имплантацию в клинике Добреньков на Тимирязевской. Сделали синус-лифтинг, установили импланты и поставили коронки. После синус-лифтинга было небольшое ощущение давления в области верхних зубов, но врач предупредил, что так будет. Через пару дней всё прошло. Врачи действовали уверенно, восстановление прошло без осложнений. Чувствую себя комфортно, результат хороший.
11 декабря
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что процедура прошла успешно и вы чувствуете себя комфортно. Наша команда действительно старается обеспечить пациентам уверенность и профессионализм на каждом этапе лечения. Ваше удовлетворение — наша главная цель. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы всегда стремимся предоставлять высококачественные услуги и будем рады видеть вас снова! С уважением, команда стоматологии Dobrenkov Dental Clinic
Пользователь 107527
Сын 11 лет впервые лечил зуб под анестезией. Очень переживал, Ким Александр Сергеевич сразу расположил к себе, рассказал, что будет происходить. Процедура заняла минут 40, ребёнок почти не заметил вмешательства. После врач дал советы по чистке и питанию, чтобы больше проблем не было. На ресепшене всегда доброжелательные Екатерина и Ирина, предложили воду и небольшие сладости после визита.
13 ноября
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что ваш сын чувствовал себя комфортно во время приёма, и что доктор Александр Сергеевич смог создать для него приятную атмосферу. Наша цель — обеспечить комфорт и безболезненность процедур для всех пациентов, особенно для детей. Мы будем рады видеть вас снова! Спасибо, что выбрали нашу стоматологию. С уважением, команда стоматологии Dobrenkov Dental Clinic
Пользователь 107453
Сложно подобрать слова, чтобы описать, как изменилась моя жизнь после установки брекетов у Маргариты Родиной! У меня давно была проблема с прикусом, и теперь улыбка совершенно другая. Все этапы она подробно объясняла, показывала промежуточные результаты, а результат просто потрясающий. Чувствую себя увереннее.
13 ноября
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что лечение у нашего специалиста Маргариты Родиной принесло вам положительные результаты. Наша цель — помочь пациентам обрести здоровую и красивую улыбку, и мы счастливы, что смогли вам в этом помочь. Спасибо, что доверили нам заботу о вашем здоровье. Мы будем рады видеть вас снова! С уважением, команда стоматологии Dobrenkov Dental Clinic
Пользователь 107392
Удаляла зуб мудрости, очень волновалась. Доктор провёл манипуляцию спокойно и аккуратно, объяснил каждый этап. В кресле чувствовала себя уверенно, почти без боли. Администраторы потом звонили уточнить самочувствие -приятно, что о пациентах заботятся даже после процедуры.
13 ноября
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего доктора и уровнем сервиса. Наша цель — обеспечить комфорт и безопасность каждого пациента. Нам важно, чтобы вы чувствовали себя уверенно и спокойно во время процедур. Спасибо, что поделились своим опытом. Мы будем продолжать работать над качеством наших услуг. Ждём вас снова! С уважением, команда стоматологии Dobrenkov Dental Clinic

Врачи клиники Стоматологический центр DOBRENKOV DENTAL CLINIC (ДОБРЕНЬКОВ ДЕНТАЛ КЛИНИК) (4)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр DOBRENKOV DENTAL CLINIC (ДОБРЕНЬКОВ ДЕНТАЛ КЛИНИК) .
    Абрамян Арсен Каренович
    стоматолог-ортопед, гнатолог