6 ноября 2025 г.
Решила просто посмотреть - давно не проверялась. Записалась онлайн (удобно), человек в приёмной приветливый. Ждала минут 10, не дольше. Врач - молодая, терпеливая, сначала спрашивает, что беспокоит. Посмотрела, сказала, что пока можно просто наблюдать, но через пару месяцев прийти на контроль. Особого лечения не было, но на всякий случай дали советы по чистке, уходу.
19 сентября 2025 г.
Года три назад ставила коронку (металлокерамику) - сначала беспокоилась из-за аллергии, но здесь предложили диоксид-циркония. Согласилась. Всё сделали аккуратно, коронка не выделяется, с зубом как родным. Смотрю в зеркало и не вижу чужой зуб. Единственный минус - хотелось бы чуть быстрее, но сделали добротно.
5 августа 2025 г.
Мне постоянно перелечивают зубы - не очень везёт, но так уж сложилось. В "Ф-Дент" пошёл лечить канал: кариес давал знать о себе. Приняли вовремя, без долгого ожидания. Доктор проконсультировал, написал план, честно сказал, что гарантий нет, но риск минимальный. Лечение вышло терпимо, боли почти не было. После дали рекомендацию: через полгода прийти проверить. В целом, нормально, без восторгов, но и без жалоб.
16 апреля 2025 г.
Мне 34, пошёл в клинику, потому что сломалась и застряла старая пломба - и как назло, вечер, больно. Врач оказался спокойный, без спешки, сначала сделал снимок, потом анестезию поставил: прямо сказали, что чувствовать почти ничего не буду. Пломбу поменяли, всё чисто, дали рекомендацию, рассказали как следить. Вышел почти как новый.
9 февраля 2025 г.
Записалась просто на обычную чистку + проверку, давно уже чувствовала, что зубы уже не те. Администратор быстро предложила свободное окно.. В клинике светло, кресло комфортное, доктор была вежлива, объяснила, что и зачем делают. Чистка прошла почти безболезненно, запах свежести сразу, зубы гладкие. Мне понравилось, думаю вернусь на гигиену раз в год.
Врачи клиники Сеть стоматологических клиник Ф-ДЕНТ
на Московской(10)
Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических клиник Ф-ДЕНТ на Московской.