8 отзывов о стоматологии ТРИЛОГИЯ м. Сокол — мнение пациентов

Сокол 16 мин

• Обновлено 22.02.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут

18 апреля 2026 г.
Решилась на имплантацию, т.к. давно мечтала восстановить улыбку. Запись и первый визит прошли гладко, врач очень тактичный. Почувствовала себя нужной и важной, что редко бывает. Прекрасно, что не было боли. Единственное, хотелось бы чуть быстрее, но это уже мои капризы. В общем, не жалею.
15 апреля 2026 г.
Пришла на профилактический осмотр, так сказать, на проверку. В принципе, всё хорошо. Записаться удалось быстро, хоть и переживала, что будут очереди. Доктор оказался вежливым, ответил на все вопросы без раздражения. Чисто, аккуратно, хоть и было уже много народу в коридоре. Расценки тоже честные, без сюрпризов.
18 февраля 2026 г.
Лечил зубы в ТРИЛОГИИ. Сначала нервничал, вот честно, никогда не любил стоматологов. Но тут атмосфера уютная, почти домашняя. Мои переживания развеялись, когда врач объяснил каждое своё действие. Записаться удалось буквально на следующий день, никакой головной боли. Немного шумно, но это терпимо.
18 ноября 2024 г.
Замечательный доктор. Доступно объясняет всё на консультации, на все мои вопросы я получила развернутые ответы. Сама процедура имплантации прошла быстро и безболезненно, восстановление быстрое,никакие мои планы не нарушены. Огромная благодарность Николаю Николаевичу за внимательное отношение и профессионализм.

Врачи клиники Стоматологическая клиника ТРИЛОГИЯ м. Сокол (22)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника ТРИЛОГИЯ м. Сокол.
    Пасевич Светлана Константиновна
    врач первой категории
    стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, стоматолог-хирург, стоматолог-эндодонтист
    Богуславский Дмитрий Михайлович
    стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, детский стоматолог