Стоматология ОРТО ПОИНТ (ORTHO POINT) м. Автозаводская в Москве - 13 стоматологов, телефон регистратуры

4.9

Работает с 2011 года
13 врачей
Средний рейтинг врачей: 5/5

Стоматологическая клиника ОРТО ПОИНТ (ORTHO POINT) м. Автозаводская

Врачи клиники Стоматологическая клиника ОРТО ПОИНТ (ORTHO POINT) м. Автозаводская (13)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника ОРТО ПОИНТ (ORTHO POINT) м. Автозаводская.
Савельева Маргарита Рудольфовна
Григорян Лилит Левоновна
стоматолог-гигиенист
Швецов Виктор Николаевич

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2011 года, оказывает услуги по 15 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, гнатология, челюстно-лицевая хирургия, лечение травм зубов и челюсти. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 17 специальностей, в том числе имплантолог, челюстно-лицевой хирург, гнатолог, функциональный диагност, ортогнатический хирург. Врачи клиники регулярно обучаются и повышают квалификацию. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, аппарат для люминесцентного анализа, EMS Prophylaxys master, кондилограф, артикулятор, цифровая система анализа прикуса. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучший сервис 2026 - Топ-100 63 место в рейтинге лучших лучших клиник Москвы 2026 Топ по оснащенности 2026 - Топ-100 Лучшие клиники по имплантации 2026 - Топ-20

4.9
31 января 2026 г.
Прибежала ночью с дичайшей болью зуба мудрости. Дома выла …искала в интернете, кто поможет ночью меня спасти! И спасла меня Аделя Равилевна. Совершенно волшебные руки. Удалила спокойно зуб мудрости в ночи, утром я проснулась будто и не была у стоматолога. Приятно, когда молодые врачи-фанаты своего дела.!
11 декабря 2025 г.
Положительное впечатление создала клиника: вежливый персонал и врачи, консультации подробные, врачи внимательно относятся к вопросам и дают развернутые ответы вопросы, спасибо.
16 декабря 2025 г.
Уважаемый пациент! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас! С наилучшими пожеланиями, Команда ОртоПоинт
22 ноября 2025 г.
Я была у нескольких врачей в клинике - у Седы Араевны, у Маргариты Рудольфовны и у Илоны Ивановны. Все профессионалы и ориентированы не только на результат, но и на комфорт пациента, лично для меня это важно. С протоколом лечения и его стоимостью ориентируют до лечения. Рекомендую клинику и вернусь сама)
22 ноября 2025 г.
Ходим с сыном в эту стоматологию к ортодонту Говоровой Л.А. и терапевту Абрамян С.А.и всегда остаёмся довольны. Врачи идеально ладят с детьми, видно, что квалифицированные профессионалы. Приятно, что не навязывают ничего лишнего, всё по делу. Сама клиника уютная, персонал вежлив и клиентоориоентирован. Рекомендую.
10 ноября 2025 г.
Записался на вечер — для меня это критично, работаю допоздна. В клинике чисто, тихо, администратор напомнила за день. Единственный нюанс — пришлось подождать 15 минут, но врач предупредил и объяснил причину задержки.
19 августа 2025 г.
Сначала лечила кариес у доктора Савельевой, но пришлось удалять зуб - хирург Тарба Илона справилась идеально! Клинику нашла случайно в интернете и не пожалела: и цены, и врачи на высшем уровне. Очень довольна - рекомендую!
21 октября 2025 г.
4 июня 2025 г.
Все отлично, весь персонал клиники очень приятный и всегда хочет помочь. Лечусь уже пол года в этой клинике, рекомендую!
19 мая 2025 г.
Все супер , прихожу второй раз , без боли и очень быстро !
8 мая 2025 г.
Спасибо большое Умару Шамильевичу) вылечили с ним зубик безболезненно, зубик отреставрировал очень красиво, как новый, записалась на лечение остальных зубов все, кто работает в клинике очень приветливые и приятные людиеще раз спасибо!
1 мая 2025 г.
Маргарита Рудольфовна просто волшебница! Никакого негатива после приема, только благодарность!
11 мая 2025 г.
Уважаемый пациент! Спасибо за Ваши добрые слова! Рады, что визит к Маргарите Рудольфовне оставил только положительные впечатления. Она действительно профессионал своего дела и всегда старается обеспечить комфорт каждому пациенту. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда ОртоПоинт
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

В нашей клинике мы придаем большое значение подробной консультации и диагностике здоровья зубов каждого пациента. Если при первичном приёме врач наблюдает проблемные зоны по смежным направлениям, проводится консилиум с коллегами для составления индивидуального плана лечения для пациента. При этом лечащий врач остается ответственным за результат его комплексного лечения.

Из выхода №1 м. Автозаводская нужно повернуть направо и идти до пешеходного перехода, вновь повернуть направо и дойти до перекрестка, где слева вы увидите надземный переход, ведущий к МЦК. Надземный переход следует пройти до конца. Спустившись из перехода, двигаться дальше по улице 5-ая Кожуховская - по правой стороне дороги, пока не увидите магазин «Магнит». У магазина поворачиваете налево и переходите дорогу через подземный переход. Поднимаетесь через последний выход слева, поворачиваете направо за углом дома и идёте прямо до желтого крыльца с большой вывеской "Стоматология".

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 990 ₽ до 21 800 ₽