7 отзывов о стоматологии МОЙ ЗУБНОЙ м. Жулебино — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии МОЙ ЗУБНОЙ м. Жулебино

Отзывы пациентов о клинике МОЙ ЗУБНОЙ

4.6
Обратился с болью, стоматолог выяснил, что нужна сложная чистка каналов. Процедура заняла почти час, было непросто, но после не болело. Врач постоянно спрашивал, больно ли, переживал. После процедуры дали рекомендации, рассказали как ухаживать.
22 сентября
Привёл ребёнка 6-ти лет на осмотр - хотел убедиться, что всё нормально. Врач внимательный, спокойно разговаривала, объясняла простыми словами. Сделали герметики, показали, как правильно чистить. Ребёнок вышел без страха, сказал, что не больно было. Считаю, это успех!
Делала виниры - давно комплексовала из-за щели между передними зубами. В клинике показали примеры, согласовали цвет, через два визита почти закончено. Виниры смотрятся натурально. Честно: думала, будет болезненно, но всё мягко пошло.
6 марта
Пришёл ставить брекеты, я давно хотел ровные зубы. На первом приёме ортодонт подробно объяснил, сколько месяцев носить, как чистить, показал 3D-схему. Немного страшно, но всё продуманно, вроде. Уже вижу, что зубы чуть ровнее.
Решила попробовать отбеливание, давно хотела улыбку освежить. Во время процедуры немного щипало дёсны, врач предупредила об этом. Через два дня чувствительность прошла, зубы заметно светлее, но естественно. В целом довольна.
17 января 2024 г.
Ставил 7 пломб у Наргизы Ринатовны где то 7 лет назад ,все пломбы стоят до сих пор как новенькие ! Чуткая и внимательная ,профессионал своего дела Рекомендовано к посещению однозначно !

Врачи клиники Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Жулебино (13)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Жулебино.
    Тарабара Виктор Васильевич
    Шаталова Александра Евгеньевна
    Ахмедханов Саид Рашидович
    стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
    Принц Георгий Владимирович
    Ким Юлия Анатольевна